Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein sehr schöner Aktivurlaub ohne offene Wünsche.
Sehr angenehme Atmosphäre mit überaus nettem und zuvorkommendem Perdonal. Die Zimmer , neu renoviert, sind sehr gemütlich.
Helmut (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel , freundliches Personal, schöne Lage, haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir fühlen uns dort einfach wohl .
Wir waren jetzt drei mal da und es gefällt uns immer wieder sehr, wir fühlen uns einfach wohl und genießen gern die Ruhe wenn unsere Kinder auf der Piste sind . Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr familiär . Genau so etwas brauchen wir zum entspannen , da wir selber einen Familienbetrieb führen.

Alexander (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herzliche Wohlfühlzeit mit Gaumenfreuden
Wunderschönes liebevoll renoviertes Hotel mit Charme, gelebte Gastfreundschaft, viele gemütliche Nischen, hochwertige Speisen und Getränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Niveau der letzten Jahre konnte sogar noch gesteigert werden, weit mehr als ein 3-Stern-Hotel!
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familiäres Hotel
Ein sehr Familien freundliches Hotel! Das gesamte Personal & Chefs sehr freundlich, liebevoll, zuvorkommend und bemüht! Beim Essen gab es natürlich auch nichts zum aussetzen! Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage!!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub vom Feinsten
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service und außergewöhnlich gutem Essen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausgezeichnet!
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer top und Essen ausgezeichnet. Parkplatz sowie Bushaltestelle (Schibus) direkt vor dem Hotel. Für einen (Familien)Schiurlaub optimal geeignet.
Pieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach alles was man für einen schönen Ski-Urlaub
Tolles familiengeführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal Gutes Essen, Getränkeversorgung ausgezeichnet Gute Anbindung zum Skigebiet
Justin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel :-)
Ein sehr schön renoviertes und gemütliches Hotel mit besonders herzlichen Gastgebern! Durch das aufmerksame Service fühlt man sich rundherum wohl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitzenklasse, Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Meine Frau und ich (63 und 51 Jahre alt) waren mit unserem Enkel Milo, 4 Jahre vom 03. bis 10. September 2022 zum ersten mal im Hotel Salzburger Hof. Familie Bacher und alle Mitarbeiter (bis auf den Koch, der schaut immer etwas mürrisch, dafür Kocht er spitzenmäßig) waren sehr, sehr freundlich und haben alle Wünsche fast von den Augen abgelesen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.