Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So soll es sein
Soeben zurück nach einer Woche wirklich schönen Urlaub in Dienten. Zuvor war meine Lebensgefährtin schon einige Male anwesend in diesen Hotel. Diesmal durfte ich auch mit. Wir waren zu dritt mit unserem 6 jährigen Sohn. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Reichlich und wirklich von feinsten. Die Belegschaft bemüht sich sehr um ihre Gäste. Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen und deshalb sind wir nächstest Jahr wieder dort. Vielen Dank für dieses Erlebnis.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholsame Ferien!
Super Service; leckeres Essen; sehr sauber; kinderfreundlich; ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub Dank Fam. Bacher und Personal!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliche Gastlichkeit mit viel Gaumenfreude TOLL
Sehr angenehme, warmherzige Atmosphäre. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche mit tollem Salatbuffet und verführerischem, variantenreichen und breit gefächerten Dessertbuffet. Insgesamt 5-Gang Menue, einmal wöchentlich Galadiner und Themenabend. Der Saunabereich ist klein aber sauber, die Saunatemperatur kann individuell eingestellt werden. Der Wellnessbereich ist als befriedigend zu bezeichnen. Die Skischuhe sind morgens wirklich trocken!! Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab und bringt einem in 3 Minuten…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr harmonisches Hotel
Sehr harmonisches Hotel mit sehr gepflegter familiärer Atmosphäre. Ein sehr gutes großzügiges Frühstücksbüffet,sowie ein tolles schmackhaftes,wechselhaftes Angebot von Abendmenüs.Ein sehr warmes Ambiente,einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Florian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen gut alles gut !!!! Sehr gutes Hotel ;-)
ESSEN GUT ALLES GUT !!!!! kann ich nur weiterempfehlen für Junge und Alte Leute Sehr Freunliche Gastfamilie und Personal
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Seit 13 Jahren verbringen wir unseren Wanderurlaub in diesem Hotel. Unser Fazit in all den Jahren : Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Gert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und nie wieder ...
... das schafft niemand, der einmal im Salzburger Hof bei Familie B. im beschaulichen Dienten diese wohlwollende Gastfreundlichkeit erfahren hat, wer nur einmal hier sein Frühstück erlebt und sein Abendbrot genossen hat. Einmal vom "Familie B - Virus infiziert, treibt es jeden irgendwann wieder hierher!. Wir waren das dritte Mal bei Fam. B. und ihren Mitarbeiter/innen. Das Hotel hat wohl genau die richtige Größe um noch so herrlich familiär, aber noch nicht massentouristisch abgefertigt zu werden! Das Hotel war…
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Salzburger Hof
In jeder Hinsicht sehr gut....das Hotel bittet alles was man für einen schönen angenehmen Winterurlaub braucht, auch das Personal und die Gastgeber sind schwer in Ordnung.
Grill Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit hervorragender Küche.
Sehr familienfreundliches Hotel. Vollpension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bad und Dusche überholungsbedürftig. Zustieg zur Dusche eher problematisch.
Gert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine schöne Woche im Salzburger Hof
Das Hotel liegt am Ortsrand von Dienten, Bushaltestelle vor der Tür. Sauberkeit im ganzen Haus.Gleich nach der Ankunft (hier kostenlose Abholung vom Bahnhof Bischofshofen) eine herzliche Begrüßung,man fühlt sich gleich heimisch. Ich hatte Vollpension,außerdem gab es Mittags wie Abends ein Getränk nach Wahl. Auch die Hochkönigcard war im Reisepreis über Neckermann enthalten. Mit dieser konnte der Talbus und die offenen Seibahnen benutzt werden. Durch die Hochkönigcard kann man alle Orte im Tal mit dem Wanderbus…