Angelika(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Familie Bacher hat einen herzlichen Umgang mit ihren Gästen. Der Service und die Sauberkeit sind lobenswert. Das Zimmer ist auch in Ordnung. Allerdings ist das Bad mit der Badewanne nicht so gut bei uns angekommen. Durch die schräge Wand darüber, konnte man sich nicht so gut abduschen. Eine Duschkabine wäre hier angebrachter. Ansonsten können wir diese Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Silvester im Salzburger Hof
in großer gruppe haben wir ein paar erholsame tage in einem sehr persönlich geführten und freundlichen hotel mit sehr guter verpflegung
Hanka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und das gesamte Team waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Kathrin(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Im Salzburger Hof haben wir eine sehr schöne Wanderwoche verbracht. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Familie Bacher sehr herzlich für unseren gelungenen Urlaub bedanken. Wir haben die persönliche Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen, die nette Bewirtung, den erholsamen Saunabereich und die atemberaubende Natur sehr genossen. Mit Sicherheit sind wir während der nächsten "Bauernherbstwoche" wieder im Hotel "Salzburger Hof". Ganz liebe Grüße von Dirk und Kathrin Hoppe.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub zu dritt
Immer wieder gerne. Sehr zuvorkommend, gutes Essen, gemütlich, Zimmer ok, Saunabereich ok, tolle Gastgeber!! gute Lage
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Haus
Ein ideales Haus zum Wohlfühlen, wo einfach alles in Ordnung ist, sauber, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unzufriedene Gäste
Zimmer im 70iger Barock, Fenster und Balkontür sehr verzogen - dadurch ständig kalte Zugluft im Zimmer, Badausstattung sehr veraltet - Duschwand an der oberen Ecke defekt, Wellnessbereich sehr laut - Seniorleute sehr nett, Juniors das Gegenteil -insgesamt nicht empfehlenswert!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Pfälzer
Unsere Wandergruppe war bestens untergebracht. Das Frühstück gab uns die nötige Energie für wunderschöne Wanderungen in unmittelbarer Nähe bzw. mit dem Wanderbus (Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) sind auch weitere Ziele leicht zu errreichen. Das Essen ist vorzüglich und rundete den Wandertag ab. Von der herzlichen Gastfreundlichkeit konnten wir uns jeden Tag überzeugen. .
Hermann(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir sind in diesen Tagen sehr verwöhnt worden. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Für Wanderer ein Paradies. Gute Verkehrsanbindung und auch ohne Maut von Deutschland aus gut erreichbar. Nichts für Discogänger und Nachtschwärmer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Salzburger Hof
Es hat uns wie immer gut gefallen. Unsere Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir fühlten uns gastfreundlich aufgenommen.