Alois(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schiurlaub mit zwei Familien - wir kommen wieder
Das Badezimmer im DZ war sehr klein- aber sehr sauber, für drei Nächte halb so wild! Es war aber Fön, Abschminktücher und jeden Tag frische Handtücher bereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ohne Bedenken Buchen
Sehr freundliche Inhaber und Bedienstete. Jederzeit wird kein Wunsch offen gelassen. Vom Skigebiet ein Traum, kenne kein Besseres ausse Canada. Das Essen ist der Knaller und das Frühstück ebenfalls. Also immer wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt
Vom perfekten Service bis zur Superlage alles in Ordnung . Zimmer sauber, Essen sehr gut. Was will man mehr

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Trotz schlechten Wetters hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Sehr kinderfreundliches Hotel, alles bestens. Wir kommen sicher wieder.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super! Super! Super! Immer wieder gerne Gast
Sehr familiäres Ambiente! Fühlt man sich einfach wohl ... Das Essen ist ausgezeichnet gut ! Echt top! Die Familie B. ist sehr bemüht und außerordentlich gastfreundlich! Auch die Kellner sind super nett aufmerksam und immer für ein spässchen zu haben Freuen uns heuer wieder im Salzburger Hof Urlaub zu machen !!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit Hund
Wir haben erstmals Skiurlaub MIT HUND gemacht und uns im Salzburger Hof sehr wohl gefühlt Besonders das abendliche Menü war sehr lecker reichhaltig und auch bei Sonderwünschen überhaupt kein Problem
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top
Ein wunderbares Familienhotel, geführt von einer liebevollen Chefin, WIR haben uns sehr wohl gefühlt!!! Gerne Wieder ;)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unglaubliche Küche
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem familiengeführten Hotel, das bezüglich Essen keine Wünsche offen lässt. Weder an Sauberkeit noch an Freundlichkeit ist etwas zu verbessern
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Winterurlaub
Schöner erholsamer Winterurlaub. Es hat alles gepasst. Sehr sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß. Essen super. Saunabereich etwas klein. Aber sonst alles sehr gemütlich und zum wohlfühlen. Wir werden gerne wiederkommen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Wir waren zum 3 Mal in Folge im "Salzburger Hof" und es war wieder ein toller, entspannter, erholsamer und wunderschöner Urlaub. Das Essen ist perfekt - es ist immer eine tolle Auswahl und es schmeckt alles super! Die Zimmer sind immer sauber und die Betten werden liebevoll "gestaltet". Familie Bacher und das komplette Team sind immer nett und freundlich - man fühlt sich wie "Zuhause" wir kommen wieder, keine Frage. Sommer 2015 ist gebucht.