Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top-Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Ein rundum-solides Hotel in den Bergen! Besonders als Familie kann man sich hier rundum wohlfühlen! Angefangen vom sehr schmackhaften Essen, den geräumigen Zimmern, den Unterhaltungs-und Unternehmungsmöglichkeiten....einfach topp!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub wie im Buche, einfach nur perfekt!
Wer sich hier nicht wohlfühlt....es fehlt an nichts, essen ist perfekt das Personal ist super klasse
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genau richtig gebucht !!!!
Für Familien mit Kinder perfekt. Wer Kinder nicht so gerne im Urlaub hat, ist hier falsch :-) Kinder wird es hier perfekt gefallen und Eltern können richtig entspannen.

Dirk(46-50)Deutschland
Top!
Hier ist der Gast (Hoch-)König! Das Hotel ist familiengeführt und man merkt, dass jedes Familienmitglied mit Herzblut dabei ist. Für die Angestellten gilt dasselbe. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub in dieser freundlichen Atmosphäre so richtig genießen.
(31-35)Deutschland
super Hotel, vor allem für Familien ein Traum
Gleich bei der Ankunft sind wir von der Familie Bacher und ihrem Personal total freundlich empfangen worden . Der Garten mit den vielen Spielsachen, dem Trampolin, Sandkasten Pool einfach alles da was die Kinder brauchen. Die nette Tischdeko, die Tagestipps, Menüauswahl dazu, total süß sowas kannten wir zuvor nicht ..das verdient mehr als ein Lob Wunderschöner Sommerurlaub jederzeit wieder. Das Abschiedsgeschenk für unsere Kinder war noch das Tüpfelchen vom I
Nicole(31-35)Österreich
empfehlenswert für Familien, Essen hervorragend
Haben unseren Urlaub mit zwei Kindern (7Monate, 3 Jahre) hier verbracht. Könnte den Salzburgerhof nur weiter empfehlen. Sehr familiär und für unsere Kids hat es super gepasst. Spielzimmer, Pool, Garten, Hasen ... Nur von der Bibliothek haben wir uns etwas mehr erwartet, aber wir hatten zum Glück keine Zeit für Bücher
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Familienhotel, auch mit Kindern.
Ideal für Wanderer. Mit der Hochkönig Card ist man nicht auf das Auto angewiesen. Lifte fahren nicht täglich.Dadurch sind keine Wanderungen von Lift zu Lift möglich,also Rundwedg oder hoch/ abwärts laufen.Hotel mit super Service.
Sven(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Super Familienhotel. Tolle Begrüssungskarte zum Frühstück mit Tagestips,Wetterinfo und welche Bergbahnen im Betrieb sind. Entspannte Atmosphäre und alle Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Tagesverpflegung kann vom Frühstücksbuffe mitgenommen werden. Top für Familien mit Kindern.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hervorragend geführtes Haus
Sehr nettes Team. Menüauswahl und Speisenangebot hervorragend. Sehr familiär und freundlich geführtes Haus, wo auch individuelle Wünsche erfüllt werden. Die Hinweise zum Frühstück zur Menüauswahl und zu Ausflügen waren für uns sehr nützlich.
Martina(31-35)
Fantastische Familienurlaub
Sehr freundliches Hotel, Bachers Inklusiv Verpflegung war unvergisslich. Sauberkeit uberall. Sehr geeignet fuer Familie mit kleine Kinder (grosse Spielplatz, Schwimmbad, usw.)