Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches Hotel, schöne, große Zimmer, gute Betten. Ausgezeichnetes Essen. Schibushaltestelle vor dem Haus. Ort ist nicht Kinderwagen freundlich - keine Gehsteige, Stufen ins Hotel und zu den Zimmern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das müssen wir wiederholen!
Ein solides, mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattetes Familienhotel. Ein aufmerksames, freundliches Team, vorzügliche Küche und geräumige Zimmer.
Ingeborg Almer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Reizendes Hotel
Ein sehr persönliches, sehr familiäres Haus. Der Empfang äußerst freundlich. Alle unsere Sonderwünsche, bezüglich unserer Geburtstagsfeier wurden sehr zuvorkommend und geduldig erfüllt. Das Service-Personal ganz besonders kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet vielfältig und umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Alles in allem sehr empfehlenswert. Ingeborg

Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit Familienanschluß
Sehr nettes Hotel mit familiärem Ambiente, exzellentes und reichhaltiges Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist liebevoll dekoriert und das Personal wirklich sehr bemüht. Wir haben das Hotel Mitte März besucht und wurden sofort herzlich begrüßt und mit den notwendigen Informationen versorgt. Sowohl die Damen an der Rezeption als auch an der Bar waren stets hilfreich und immer freundlich. Kulinarisch wird man rund um die Uhr verwöhnt wobei man jedoch das Menü am Abend besonders hervorheben muss, wirklich hervorragend! Auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind stets sauber und sehr…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da muss man unbedingt hin.
Saubere nette Zimmer, Personal und Eigentümer sehr nette und zuvorkommende Menschen. Man fühlt sich dort gleich sehr wohl.
Ingeborg Christiana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien!
Sehr familiäres Klima, gemütlich, zuvorkommend, tolles Service, ausgezeichnetes Essen, Zimmer sauber - alles in allem sehr empfehlenswert!
DaSteff(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Familien-Wochenende
Wir hatten ein perfektes Familien-Wochenende! Mitarbeiter sehr sehr freundlich, es herrscht eine lockere, gemütliche Atmosphäre und die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen nett! Das Bauernbuffet war sehr lecker, Zimmer sauber und gemütlich... Alles in allem top und eine Wiederholung wert!
Marold Peter und Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Winterurlaub. Bis nächstes mal.
Sehr gepflegtes Hotel im österreichischen Stil gehalten. Gemütliche Atmosphäre auch abends vor dem offenen Kamin. Gute Lage. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Dadurch keine Autofahrten zu den Liftstationen notwendig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterurlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes und familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich uns super lecker. Eine Woche Wander und Skiurlaub ist leider zu kurz.