Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden dort sicher wieder Urlaub machen
Wir waren im Juni hier mit unseren dreijährigen Zwillingen und es war ein schöner Urlaub​. Ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit guter Lage für Ausflüge, große saubere Zimmer und leckeres Essen. Auch der Garten und die Spielmöglichkeiten für Kinder waren super.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns war das einer der erholsamsten Urlaube
Das Hotel ist gastfreundlich,familienfreundlich und kulinarisch hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch nur möglich zu machen.
Åke(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind schon mehrmals hier und haben uns jedes Mal sehr gefreut. Gemütliche Atmosphäre und sehr gutes Essen. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die sich wirklich um die Gäste kümmert.

Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie Bacher - der Gipfel der Gefühle
Äußerst netter Familienbetrieb; gute zentrale Lage; mit Kindern absolut empfehlenswert. Tolle rund-um Betreuung.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub am Hochkönig
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Einziges Manko waren die etwas zu kleinen Zimmer. Hierzu gibt es von mir noch detaillierte Ausführungen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier schlagen nicht nur Kinderherzen höher...
Es ist ein familiengeführtes Hotel in dem die ganze Familie sich wohlfühlen kann insbesondere die Kinder. Ich würde sagen die Kinder stehen an erster Stelle in diesem Hotel sehr zu empfehlen..... wir werden dort garantiert einen weiteren Urlaub verbringen.....
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren Familienurlaub bei B. verbracht und waren sehr begeistert! Sehr empfehlenswert, super Gastronomie, sehr zuvorkommendes Serviceteam, saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten, familiäres freundlichen Ambiente zum Wohlfühlen!
Sabine(36-40)Österreich
Sehr familienfreundlich
Ein super Hotel, besonders toll für Mehrkindfamilien, da passt einfach das Preisleistungssystem. Besonders nette Hotelbesitzer und nette Servicekräfte.
Heinz-Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine rund um gelungene Woche
Ein Haus, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen( trotzdem alles in Schuss), aber mit einem unglaublichen freundlichem Service. Wir haben uns sau wohl gefühlt.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Hier ist der Gast noch König und die Inhaberfamilie als auch die Angestellten verbreiten eine Gefühl des zu Hause sein.