José(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Top!
nettes Hotel, prima Lage, schibus for der Tuer, nette Bedienung, Wellness, herrliche Mahlzeiten. Frühstücks buffet und Jauze. Sehr freundliches Familienbetrieb!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Optimale Ausgangsstation für einen Wanderurlaub
Wir (Mama, Papa, 12jähriges Kind) haben im Juni 8 Tage Wanderurlaub im "Salzburger Hof" verbracht. Dienten selbst hat ein paar schöne Wanderwege- optimal war für uns auch die im Hotelpreis enthaltene "Hochkönig-Card", mit der man z.B. kostenlos den Wanderbus (hält ein paarmal am Tag direkt vor der Hotel-Eingangstür) nutzen kann. Zudem fuhr in der Umgebung täglich mindestens eine Bergbahn, die ebenfalls kostenfrei nutzbar war, auch eine Fahrt mit der Sommer-Rodelbahn einige Kilometer weiter war mit dabei. Als…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Oma mit Enkelkindern
Ein sehr sauberes Zimmer, das gesamte Personal sehr nett. Mit Kindern zu empfehlen, jedoch sollte bei den 4 jährigen gut überlegt werden ob sie bei den Unternehmungen mit der Kinderbetreuung gut aufgehoben sind. Das Handy und die Unterhaltung, mit der weiteren Betreuung, steht doch oft vor der Aufsichtspflicht. Für ältere Kinder ab 6 Jahren gut geeignet. Wer schlecht schläft, sollte ein Zimmer zur Strasse buchen, der nahe vorbei fließende Bach ist relativ laut. Mit diesem Wissen im Hinterkopf würde ich jederzeit…

Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub
Da wir das Hotel von früher kannten .haben wir es wieder gebucht. Da die Zimmer zwischenzeitlich renoviert wurden waren um so mehr zufrieden.
Herbert & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder zu empfehlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal,was auf ein gutgeführtes Familienunternehmen zurückzuführen ist, wo noch Wert auf Tradition und Familie gelegt wird.Jederzeit für Fragen ansprechbar. Sehr gut die Benutzung der Hochkönig Card.
Grill Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das zweite mal im Salzburger Hof und sind wieder begeistert gewesen. Etwas lautstark ist der Samstag gewesen. Nach einem Motoradtreff sind an die 100 Motoradfahrer lautstark durch die Ortschaft gedonnert. Da war es mit der erholsamen Ruhe auf dem Balkon vorbei! Etwas klein ist das in die Jahre gekommene Bad. Um so toller ist dafür das Angebot der Küche und die Freundlichkeit der Fam. Bacher und des Services.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Leider war das Wetter nicht mehr so gut, dass wir das Pool draußen benutzen konnten.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Superurlaub
Das Hotel bietet alles für einen Superurlaub .Es ist sauber und kulinarisch Spitze. Ich kann es nur weiterempfehlen.....ich bin schon 4x Gast in diesem Hotel gewesen
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Der Salzburger Hof ist ein tolles Hotel für den Familienurlaub. Wir haben es seehhr genossen, als Dreifacheltern 10 Tage lang so freundlich und nett bedient zu werden und dabei jeden Abend ein spitzenmäßiges und qualitativ hochwertiges Viergangmenü serviert zu bekommen!!! Familie Bacher und das Team verbreiten eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, in der man sich mit Kindern wirklich willkommen fühlt und die Aktivitäten, die die Kinder im Kinderprogramm genossen haben und die in der Hochkönigcart…
Niek(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles war Sehr gut.
Ein schones und sauber Hotel. Sehr freundlichen und behilfliches Personal. Das All Inclusive Konzept war Sehr gut. Die Lage um zu Wandern war Sehr gut