Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Familiäres Umfeld zum Entspannen, ausgezeichnete Küche, Panorama von allen Seiten malerisch. Zum Entschleunigen wunderbar geeignet.Frühstücksbuffet ein Traum.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Hotel - man fühlt sich "wie Zuhause"
Ein tolles, familiäres Hotel am Ortsrand von Dienten. Wunderschöne, neue Bäder, tolles Essen, schöne Zimmer und ein tolles Ambiente. Bushaltetelle für Aktivitäten direkt vor der Tür. Tolle Angebote im Sommer wie im Winter. Wir sind eine kleine Familie und fühlen uns in diesem Hotel "wie Zuhause".
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil alles gepast hatt.
es passt einfach alles .vielen lieben Dank an Fam.Bacher und Team.Speisen sowie Unterkunft und die Sauberkeit im Hotel einfach Klasse. Immer gerne wieder.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Erster Eindruck von außen positiv, das Haus kann aber sein Alter (80er-Jahre ?) nicht verbergen, was sich im Inneren bestätigt.
Alois(46-50)Österreich
Alles bestens,kommen wieder.Sehr schön
Sehr nett und freundlich (Chefleute, se. Chef und Personal sehr familiär). Perfekte Küche! Sehr Saubere Zimmer. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt,aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen!
Rainer (51-55)Deutschland
Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig
Das Gesamtpaket Service, Zimmer mit neuen Bädern, Lage passt sehr gut. Darüber hinaus ist die Lage sehr gut. Insbesondere kann die Busverbindung zum nahegelegenen Skilift erwähnt werden,auch die ruhige Lage am Ende von Dienten bringt zusätzliche Erholung und das leckere Essen spricht für sich
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder.
Wir fahren schon seit 2010 jedes Jahr in dieses Hotel. Es ist sehr schön in einem Skigebiet gelegen. Es hat sehr schöne Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Der Höhepunkt des Tages ist das Menü am Abend, Küche mit guten Zutaten und liebevoll gestaltet, jede Mahlzeit ein Fest. Auch das Frühstück ist liebevoll angerichtet und reichlich. Wir werden weiter unseren Winterurlaub im Salzburger Hof verbringen. Danke an die Fam. Bacher und dem Personal.
Marion(46-50)Österreich
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr nettes Hotel, dass man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir waren da zum Schifahren, da ist es sehr gut gelegen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Familienhotel !! Wir waren mit einer größeren Gruppe dort und haben die Gastfreundschaft sehr genossen. Familie Bacher und Ihr Team haben uns vorzüglich versorgt und betreut.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel!! Kommen gerne wieder!!!!
Super Familienhotel, in dem Kinder willkommen sind! Wir waren im August in Dienten und fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause! Familie Bacher erfüllt Ihren Gästen wirklich alle Wünsche und nimmt sich Zeit für jeden einzelnen! Wir kommen sicher wieder!!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!