Elisabeth(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir sind ganz herzlich aufgenommen worden das hotel ist super für Familien mit Kindern.Die Kinder waren begeistert von den ausflügen die vom Tourismus verein organisiert werden.Wir Eltern haben viele tolle Ausflüge mit der hochkönig kard gemacht.Das essen war super.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Wie waren das zweite mal in diesem Hotel mit unseren vierjährigen Zwillingen. Auch dieses mal waren wir rundherum Zufrieden. Wir überlegen schon, wieder einen Urlaub hier zu verbringen.
Karl Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen! Vor allem die Küche muss hervorgehoben werden. Wir hatten schon 4Sterne-Hotels, wo das Essen nicht so gut war!

Georg Bartz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SaugutfamiliengeführtesHotel
Ein hoch professionell geführtes Haus, mit sehr viel familiärem Charakter. Die tägliche Begrüßung beim Abendesse durch Familienmitglieder und die Zeit für ein Gespräch macht Laune.
Katjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch mit Baby ein sehr schönes und tolles Hotel
Ich bin schon mit meinen Eltern hier gewesen, nun bin ich mit meiner eigenen Familie(2Kinder/5Jahre und 4Monate)schon zum 4Mal im Salzburgerhof und insgesamt 10 Mal, es ist immer wieder schön hier. Man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme gern wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer war sauber. Essen war super. Da ich eine Allergie habe, haben Sie mir immer was extra gekocht. Supi. Kommen sehr gern wieder.
SundM(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top!
Schöne Zimmer, falls jedoch zur Strasße hin, wird es morgens laut. Tolles Badezimmer. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches und bemühtes Team, dass es den Gästen an nichts fehlt. Nur die Kinderbetreuung war nicht nach unseren Vorstellungen. Wir fahren sicher noch einmal hin!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, hier ist der Gast König. Jederzeit wieder Das Hotel war als familienfreundlich beschrieben. Es waren auch sehr viele Kinder da, die aber nicht störend wirkten. Auch für die war für Programm gesorgt. Wenn wir Enkelkinder haben, werden wir mit ihnen dahin fahren.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Sehr familienfreundlich, vor allem die Sonderwünsche der kleinen Gäste werden erfüllt (Essen), man fühlt sich einfach nur wohl. Hotel ist absolut sauber, Personal sehr freundlich, wir kommen auf alle Fälle wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer Hotel-Gasthof mit guter Preis-Leistung
Familiärer Hotel-Gasthof im Zentrum von Dienten. Ca. 300 entfernt vom Einstieg in den Schizirkus. Sehr nette und hilfsbereite Familie und Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Qualität des Essens übertraf unsere Erwartungen. Speisesaal-Bereich mit angenehmer Atmosphäre. Zusätzlicher Bereich vorhanden, wo man als Familie zusammensitzen kann, um z.B. Spiele zu spielen. Badezimmer sehr angenehm, da komplett frisch renoviert. Wellness/Spa-Bereich etwas klein, welcher im Winter wahrscheinlich stärker genutzt…