Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genuss und Erholung garantiert! Eine Wiederholung
Nachdem wir im letzten Jahr schon einen wunderschönen in dem Hotel verlebt haben, gab es für uns keine ernsthafte Alternative in diesem Jahr. Das Hotel bietet genau das, was wir wollen: freundlich-familiäre Atmosphäre, Gemütlichkeit, eine überschaubare Größe, super Essen, perfekter Service, u.v.m.!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es passt einfach alles. Die Gästebetreuung, das Essen, die Umgebung, das Hotel selbst, alles liebevoll gestaltet. Das Highlight ist wirklich immer das Abendessen. Sehr vielseitig und Sonderwünsche sind kein Problem. Aber auch das Frühstück ermöglicht einen tollen Start in den Tag. Auch für Kinder ist dieses Hotel ein wahres Paradies. Wir waren schon sehr oft dort und werden noch oft wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, eine Herrvorragende Küche mit einem Abwechslungsreichen Essensangebot. Sauna und Wirlpool Runden das ganze ab.

Olga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Genial.
Ein sehr gutes Hotel, das Essen war ganz einfach mit 6* zu bewerten. Die familiäre Atmosphäre war einzigartig. Es war für uns zu Weihnachten 2018 einfach genial.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch dieses Mal so schön - nächstes Jahr wieder!
Immer wieder ein schöner Urlaub, tolle Gastfreundlichkeit, super Essen und sehr saubere, gemütliche Zimmer! Es fehlt an nichts und das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Mit der Hochkönigcard sind zudem viele Bergbahnen, Freibäder etc in der Nähe kostenlos oder günstiger. Auch das Kinderprogramm des Hotels ist top und wird toll betreut. Und immer wieder ein Highlight, die Traktorfahrten😁😁 Unsere Kinder haben auf der Heimreise schon wieder Pläne für nächstes Jahr gemacht😀und wir kommen bestimmt…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel Preis Leistung stimmt
War schon zum 5 . Mal dort und bin immer wieder begeistert von der netten Bewirtung und von dem ganzen Ambiente.....ich kann dieses Hotel nur empfehlen....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Familienhotel
Sehr gut familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Familie Bacher is mit ganzem Herzen dabei. Bei Ihnen stehen die Kinder im Vordergrund und Familien sind herzlich willkommen.
Ulrik(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Das Hotel ist super - die Bedienung fantastisch - die Mitarbeitern sehr freundlich Es war einen Urlaub mit familie. Die all-inn Formule ist seht angenehm.
Cäcilia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So ein schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das beste Hotel wo wir Urlaub Gemacht haben. Und nächstes Jahr kommen wir wieder. Ich hoffe es sind Zwei Wochen . Viel leicht kommen wir mit Tochter und zweiten Enkelsohn.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Gegende zum Ducharmen, Energi aufladen, Endsp
Ich war vor vier Jahen schein ein mal dort und fand rs da schön sehr schön miit allem.. Aber dies mal war ich aus starke gesundheilich Gründen zum Erholungsurlaub dort und es war noch unbescheiblicher schön dort im Salzburgerhof Hotel mit der Hetlichen Landschaft.. Danke