Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragend
Für die Bewertung braucht man nicht viel Worte. Einfach ganz toll. Essen sehr gut ,Zimmer gemütlich und sauber, Personal und Hotelbesitzer sehr freundlich.
Marion (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Skiurlaub
Wir waren schon das 3x in diesem Hotel... es war wie immer sehr schön. Super Service, nettes Personal gutes Essen.... Wir kommen wieder.
Muc(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein sehr zufriedener Winterurlaub
Das Hotel liegt am Ende des Dorfes Dienten. Macht aber nichts, denn ein Shuttlebus, der direkt vor dem Hotel hält bzw. abfährt, bringt Sie in wenigen Minuten zur Gondelstation und zurück. Die Außenfassade des Hotels ist zwar etwas in die Jahre gekommen - auch der Eingangsbereich, aber die Innenräume bzw. die Gaststuben laden zum gemütlichen "Beieinandersitzen" ein. Unseren Anreisetermin mussten wir wegen Orkanstürmen in unserem Heimatland verschieben - kurze Anfrage beim Hotel - mit einer Selbstverständlichkeit und…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt!!! - Urlaub wie Zuhause
Ein wunderschönes Hotel mit schönen neuen Bädern, einem tollen Kaminzimmer, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, gute Lage, Familiengeführtes Hotel, tolles Personal, schönes Spielzimmer für die Kinder, neu eingerichteter Speisesaal - Urlaub hier ist wie "Zuhause" ankommen
Nora(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schiurlaub, wie man ihn gerne hat!
Perfekte Lage direkt im Schigebiet. Dienten ist ein gemütliches kleineres Dorf in dem wir bis jetzt immer "richtigen" Winter hatten, auch wenn im restlichen Österreich alles eher grün ist.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein Schiurlaub an den wir gerne zurückdenken
sehr freundlicher Empfang, in allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Netter familiärer Empfang bei der Ankunft. Der Service während des Aufenthaltes ist ausgezeichnet gewesen. Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden. Die Zimmeausstattung, Sauberkeit usw. entsprach den eigenen Vorstellungen, hier gab es nichts auszusetzen. Während des Aufenthaltes im Hotel trat umgehend ein Wohlbefinden ein,was an dem netten und zuvorkommenden Servicepersonal lag.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine perfekte Weihnachtswoche!
Wir haben eine wunderschöne Woche rund um Weihnachten im Hotel Salzburger Hof verbracht. Unsere Sonderwünsche bezüglich dem Essen (meine Tochter ist vegan!) wurden perfekt erfüllt und wir sind heute noch begeistert von der stimmungsvollen, familiären Weihnachtsfeier mit einem mehrgängigen Menü, wie in einem Haubenlokal. Die Anbindung an das tolle Schigebiet rund um den Hochkönig ist durch die Schibushaltestelle unmittelbar vor dem Abgang zum Schikeller genau so perfekt. Hoffentlich ist es uns bald wieder vergönnt,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehllung zu 100 Prozent
Lage Zentral. Zimmer sehr sauber. Betten bequem nicht zu weich, Essen fast immer sehr gut uns reichlich , Frühstück sehr gut und vielfälltig. Besonders gefreut hat mich. dass man sich am Nahmittag immer Kuchen und Getränke selbst holen konnte, so viel oder oft man wollte. Zum Bergwandern war es das optimale Hotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superfreundliches Familienhotel in toller Umgebung
Es handelt sich um ein liebevoll geführtes Hotel der Familie Bacher, welches absolut für den Reisegrund (wandern) geeignet ist. Es ist alles da, was man braucht. Immer sauber. Sauna, Whirlpool, Pool im Außenbereich, Spielplatz für Kinder.