Peter(71+)Deutschland
Schönes Hotel direkt im Skigebiet
Sauberes Hotel, großzügiger Wellnessbereich, ausreichendes Frühstücksbüffet
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Verpflegung war super, besonders das Abendessen im 5-Gänge-Stil.
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr harmonisch gestaltet. Der Infinitypool ist definitiv das Highlight des Hotels. Außerdem ist die Verwöhnpension einfach Top vorallem das 5 Gängemenü am Abend. Die Zimmer sid geräumig ud sehr sauber.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles familiäres Hotel.
Der Salzburger Hof liegt fussläufig ca. 5 Minuten bis zur Talstation. Das Essen und der Service sind sehr gut. Es gibt eine schöne, moderne Sauna und Massagen nach Vereinbarung. Immer wieder gerne.👍🏼
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft Skifahren und dann einfach Genießen und Entspannen!
Der Salzburger Hof ist ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit viel Charme, Atmosphäre und herausragender Küche!
Nancy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolle herzliche Gastgeber
Alles fein, familiengeführtes Hotel, alles sehr herzlich, feines Essen, es bleibt kein Wunsch offen
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Familienfreundliches Hotel. Wir waren bereits fünf mal dort und können das Hotel wärmstens empfehlen. Klein und fein, ohne Trubel und große Hektik.
Anton
Familiäres Wohlfühlhotel mit einer Küche auf sehr hohem Niveau
Die Familie Bacher ist extrem um jeden Gast bemüht! Alle unsere Wünsche (veganes Essen) wurden erfüllt. Das Haus wurde erst kürzlich weitgehend renoviert und hat jetzt ein sehr hohes Niveau (eigentlich viel mehr als ***) und eine sehr gute Anbindung zum Schibus.
Ronka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoll für Familien
Wir waren hier für 12 Nächte mit unseren 2 Jungs (4&2). Die Kinder waren absolut willkommen. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Bei den kleinsten Problemen wurde uns wirklich immer sofort nach den besten Möglichkeiten geholfen. Das Frühstück war super hätte aber nach unseren persönlichem Empfinden um 07:30 Uhr beginnen können. Das liegt aber nur an uns persönlich da unsere Kids immer sehr früh wach sind. Das Mittagessen war wenn wir da waren sehr lecker, die Portionen waren klein aber auf Nachfrage gab es auch…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub!
Ich komme nicht zum ersten Mal hierhin, allerdings zum ersten Mal im Sommer. Die warme Gastfreundschaft der Familie Bacher lässt keine Wünsche offen, Sommer wie Winter.