Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP-Urlaub
TOP Urlaub - Personal sehr bemüht und nett - Familie immer vor Ort - freundlich und hilfsbereit - Essen immer ausgezeichnet - ALLES bestens
Jonathan(31-35)Deutschland
Wohlfühlen, leider nur zu kurz. Einfach Spitze
Relativ kleines aber überaus freundliches Familienhotel. Begrüßung war total freundlich. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Ort, wo ich gerne wieder hinfahren.
Ein toller Ort zum Entspannen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, für jedes Alter war etwas dabei. Der Pool und der Wellnessbereich laden zum Abschalten ein. Uns ist es super gelungen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Urlaub nach unseren Wünschen.
Ein herrliches familiengeführtes Hotel mit Allem, was man im Urlaub braucht. Super freundliches Personal, hervorragende Gastgeber mit vorzüglicher Küche. Wir können es jederzeit weiter empfehlen, wir waren zum vierten Mal da und es war sicher nicht das letzte Mal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in Dienten, wo man schön verweilen und die gute Küche genießen kann. Außerdem ist es idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren im Hochköniggebiet. Sehr freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber mit immer guten Tipps für Aktivitäten in der Umgebung.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist aufgrund seiner überschaubaren Größe äußerst angenehm. Es ist sehr ruhig und die Zimmer gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und das 4-Gänge- Abendmenü sehr zu empfehlen. Meine Familie und ich können uns wirklich nur positiv über das Hotel und dessen Besitzer äußeren und es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Da während unserm Aufenthalt viel Kleinkinder im Haus waren, kann ich sagen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich und…
Ulrik(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wiederum einen Fantastische Urlaub gehabt
Sehr Kunden-Freundlich - Attent - Accuraat - Es war meinen dritten Aufenthalt in diesen Hotel Ich komme sicher zuruck.
Barbara(46-50)Österreich
Schöner Urlaub mit Wiederkehrswert
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel. Unser Zimmer war bereits fertig trotz der frühen Ankunft. Unser Zimmer hatte den Balkon zum Bach. Wir schlafen immer bei offenen Fester. Aufgrund der Regenfälle wurde das Rauschen des Flusses in der Nacht zum Getöse. Was wieder leiser wurde mit Sinken des Wasserspiegels.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Salzburger Hof. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine familiäre Atmosphäre, gutes Essen und ein schöner Spielplatz und Spielzimmer waren für die Kids auch ein Highlight.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiär, sehr hilfbereites Personal
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals besucht, sind immer wieder begeistert vom Service und vom Personal. Essen hervorragend.