Josef(36-40)Deutschland
Alles bestens
Super Familienhotel, die Zimmer sind sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ideale Lage für Tagesausflüge
familie Daniaux Blondiau(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektion
sehr sauberes hotel, unglaublich nettes und hilfsbereites personal, schon bei der ankunft fühlt man sich dank des empfangs der familie bacher wie zu hause. sehr sehr gutes Essen, alles perfekt. Schnell gehen wir zurück, hôtel très propre, personnel incroyablement gentil et serviable, dès votre arrivée vous vous sentez comme à la maison grâce à l'accueil de la famille bacher. nourriture très très bonne , tout y est parfait. Vite que nous y retournions . very clean hotel, incredibly kind and…
georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholt
Wie immer, seit etlichen Jahren, ist es, als kommt man nach Hause und dort fühlt sich ja wohl jeder gut. Wie immer war alles sehr gut.

Romana(41-45)Österreich
Erholung pur in den Bergen
Sehr familienfreundliches Hotel in einer schönen Gegend. Die Küche ist ausgezeichnet und die inkludierte Hochkönig Card perfekt für die Ausflüge in die Berge.
Jonathan(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub unter Freunden
Super freundliches Familienhotel. Leckeres Essen. Wir haben uns auch diesmal rund um Wohlgefühlt, hier hat man immer das Gefühl Urlaub unter Freunden verbringen zu dürfen :)
Isabella (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nur weiterempfehlen.
Es war ein super toller Urlaub in diesen Hotel. Die Fam. BACHER und das gesamte Team sind so freundlich gewesen. Das Essen einfach spitze. Ich kann es nur jedem empfehlen. Auch die Zimmer sind einfach super schön.
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr nettes und freundliches Hotel
Tolle Ausgangslage für Ausflugsziele mit Kind(er). Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Hervorragendes Essen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten wunderschöne Urlaubstage.Die Zimmer sind sehr sauber, die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Personal ist super nett . Die Küche ist kaum zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Wandergebiet, leider wird ein Auto benötigt!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, besonders interessant für Wanderer. Für uns mit 2 Kindern nicht so geeignet da wir ständig ein Auto brauchten um diverse Ausflüge usw zu machen. Leider sehr sehr viele Fliegen überall, sehr störend beim Essen!
Ina(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Schönes Familienhotel in bester Lage mit allen Annehmlichkeiten, die man als Familie wünscht! Ausstattung und Küche übertrifft Unsere Erwartungen voll!