Isabella (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr nettes, familiäres Hotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr gutes Essen (auf Extrawunsche der Kinder wird eingegangen), gute Ausstattung, sehr sauber... Kurz: Verhältnis Preis/Leistung stimmt zu 100%
Dorit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenreiter
Eine super tolle Gastgeber wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel war sehr gemütlich und ruhig gelegen. Für tägliche Wanderungen optimal gelegen.
Susanne und Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für Urlauber
Super Lage für Schiurlaub, nicht weit zu den Liften und Abfahrt bis zum Haus möglich. Sehr guten Speisen und die Desserts ein Gedicht.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren schon mehrfach dort
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Bushaltestelle. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Hotel wurde und wird komplett renoviert und modernisiert
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat nach einer Renovierung einen tollen Zugang. Das Personal und die Leitung waren wie immer toll. Wir wurden mit All inklusive immer sehr schnell bedient und mussten nie auf Getränke warten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness Hotel
Großartiger und geräumiger wellness bereich, gutes fitness studio, exzellente küche und bar, schöne architektur
Marion (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr familiäres Hotel
Wir kommen jedes Jahr im Winter in dieses Hotel ! Ausgezeichnetes Essen ! Super freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr angenehme Atmosphäre
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes familiäres Hotel mit einer modernen Lobby. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top
Sehr angenehmes und familiengeführtes Hotel. Gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!!!!!.....,.............................................,............................................................
Bianca Klein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Perfekt
Familiengeführtes Hotel. Herzliche Gastgeber und auch herzliches Personal. Gutes, vielseitiges, reichhaltiges und leckeres Essen. Wir hatten all inclusive. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes Hotel. Neue Lounge lädt zum Verweilen ein. Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast und bestimmt nicht das letzte Mal.