Gabi & Stefan(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben sehr erholsame 10 Tage bei herrlichem Wetter im Salzburger Hof verbracht :) Jeden Morgen um 7 Uhr schwimmen im Aussenpool, ein abwechslungsreiches Frühstück und dann einen wunderschöne geführte Wanderung mit dem kompetenten und lustigen Wanderführer Stefan; dieses Angebot war wirklich toll ! Ausruhen konnte man sich dann entweder im sonnigen Garten und in der Wellness im 5. Stock mit herrlicher Aussicht. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und wir konnten schöne Ausflüge unternehmen , z.B. zum Zeller See…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub in einem wunderschönen Gebiet!
Wir haben einen tollen Kletter Kurzurlaub im Salzburgerhof Leogang verbracht! Die Zimmer waren schön, sauber und optisch ansprechend (Holzleo). Das einzige was uns etwas gefehlt hat war eine Minibar. Besonders begeistert waren wir von den Mitarbeitern des Hauses. Sehr freundlich und zuvorkommend helfen Sie einem bei jeder Frage. Insgesamt war ein toller Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel auch weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider kein östereichisches Personal
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderungen/Skifahren. Nettes Ambiente im Rezeptionsbereich und Bar-Bereich . Zimmer gut ausgestattet, SPA-Bereich gut Das Hotel hat eine ideale Ausgangslage vor allem im Winter (Anschluss Skizirkus Saalbach) über die Asitzbahn. Wunderbare Wandergebiete Saalbach, Leogang gut zu erreichen. Preis/Leistungsverhältnis (hier im Oktober) i.O.

Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness, Piste, gutes Essen TOP
Das Hotel bietet 2 Wellnessbereiche, tollen Fitnessraum, köstliches Essen, kurzen Weg zur Piste und Erholung pur. "Wellness im Fünften" bietet 2 Saunen, Infrarotkabine, Body und Beauty sowie Massage und Ruhe. Frei ab 16 Jahren. Ein Bereich um Energie zu tanken. "Wellness im Garten" ist für die gesamte Familie mit 2 Saunen und einem Dampfbad, beheizen Außen Pool(ca.30°), Whirlpool mehren Ruheräume sowie einem Nacktbereich mit 2 Saunen. Das Zimmer im Steinleo mit Blick Richtung Piste war für 3 Tage voll ok. Für…
Markus P(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt über eine Woche
Wer ein Hotel sucht wo man sich gleichzeit Entspannen kann (Das Hotel ist so eingerichtet das man nie das Gefühl bekommt doch in einem großen Hotel zu sein) und sportliche Aktivitäten nicht zu kurz kommen ist hier genau richtig! Das Frühstück sowie Abendessen lässt keine Wünsche übrig! Sehr zu Empfehlunen ist der Entsafter (Obst, Gemüse) zum Frühstück!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach tolles Hotel für den perfekten Winterurlaub
Unser Zimmer war grandios eingerichtet, die Räumlichkeiten waren geräumig, und sehr sauber. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Der hoteleigene Wellnessbereich ist ebenfalls erstklassig. Auch die Nähe zum Lift ist einmalig. Sehr empfehlenswert!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Atemberaubender Saunabereich auf dem Dach!
Ein wundervolles Skierlebnis im Salzburger Hof Leogang. Die Einrichtung ist sehr authentisch, der Saunabereich auf dem Dach lässt keine Wünsche offen und Anpassung an Skireisende sehr bequem.
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Winterkurzurlaub
Super Wintersport- und Wellnessurlaub! Die kurze Verbindung zur Bergbahn ist toll, man braucht kein Fahrzeug. Das Hotel bietet sehr viel und die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nein danke, zu unfreundlich
Wintersport ist teuer, das heißt jedoch nicht dass die Zimmer groß sind. Alleine im DZ hatte ich keine Problem. Zu zweit wärs lästig gewesen, vor allem bei den Preisen. Alles andere ist ok, gut oder akzeptabel. Was allerdings eine Frechheit ist, ist die Unfreundlichkeit des Personals. Bei Buchungsänderung muss man sich sagen lassen, "es wäre hier kein Wunschkonzert" (wir waren 40 Personen une ein einzige musste kurzfr absagen, wieo sit das in einem 4-S-Hotel ein Problem?). Als wir in lustiger Runde einen Tisch…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöne und erholsame Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, Essen ist sehr gut und mit Stefan die geführte Wanderungen waren einsame Spitze. Ich habe die Zeit genossen und habe mich sehr gut erholt.