Ein schönes Hotel für den Skiurlaub. Aber hier und da gibt es auch kleinere Abstriche.
Insgesamt ist das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, nur unser Zimmer in älteren Teil des Hotels entsprach auch der vergangenen Zeit (Einrichtungsstil).
Positiv: Frühstücksbuffet, freundliches Personal, kostenfreies W-Lan.
Schlecht: kein Tomatensaft beim Frühstück, Küchengeruch im Treppenhaus und den Hotelgängen. Keine Minibar im Zimmer. Zimmer zur Straße sind laut, wenn man das Fenster öffnet. Hund kostet 15…
Eigentlich tolles Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Das Hotel hat ca. 102 Zimmer aufgeteilt, die im Haupthaus befindlichen Zimmer "Steinleo" und im neueren, der aber auch in direktem Zugang von der Rezeption aus ist, im "Holzleo".
Sehr sauberes und sehr schön gestaltetes Hotel. Wlan kostenlos. Vollpension (Frühstückbuffet, Mittagslunch, Namittag Kaffee, Tee und Kuchen, Abends 5Gang Menü. Gästestruktur wirklich gemischt von jung bis Alt alles vorhanden, sehr wenig bis gar keine Kinder!
Wanderungen mit Stefan unbedingt mitmachen. Tipp an Stefan: Vielleicht wäre es…
Wir haben sehr erholsame 10 Tage bei herrlichem Wetter im Salzburger Hof verbracht :) Jeden Morgen um 7 Uhr schwimmen im Aussenpool, ein abwechslungsreiches Frühstück und dann einen wunderschöne geführte Wanderung mit dem kompetenten und lustigen Wanderführer Stefan; dieses Angebot war wirklich toll ! Ausruhen konnte man sich dann entweder im sonnigen Garten und in der Wellness im 5. Stock mit herrlicher Aussicht. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und wir konnten schöne Ausflüge unternehmen , z.B. zum Zeller See…
Wir haben einen tollen Kletter Kurzurlaub im Salzburgerhof Leogang verbracht!
Die Zimmer waren schön, sauber und optisch ansprechend (Holzleo). Das einzige was uns etwas gefehlt hat war eine Minibar.
Besonders begeistert waren wir von den Mitarbeitern des Hauses. Sehr freundlich und zuvorkommend helfen Sie einem bei jeder Frage.
Insgesamt war ein toller Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel auch weiter.
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderungen/Skifahren. Nettes Ambiente im Rezeptionsbereich und Bar-Bereich . Zimmer gut ausgestattet, SPA-Bereich gut
Das Hotel hat eine ideale Ausgangslage vor allem im Winter (Anschluss Skizirkus Saalbach) über die Asitzbahn.
Wunderbare Wandergebiete Saalbach, Leogang gut zu erreichen.
Preis/Leistungsverhältnis (hier im Oktober) i.O.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness, Piste, gutes Essen TOP
Das Hotel bietet 2 Wellnessbereiche, tollen Fitnessraum, köstliches Essen, kurzen Weg zur Piste und Erholung pur.
"Wellness im Fünften" bietet 2 Saunen, Infrarotkabine, Body und Beauty sowie Massage und Ruhe. Frei ab 16 Jahren. Ein Bereich um Energie zu tanken.
"Wellness im Garten" ist für die gesamte Familie mit 2 Saunen und einem Dampfbad, beheizen Außen Pool(ca.30°), Whirlpool mehren Ruheräume sowie einem Nacktbereich mit 2 Saunen.
Das Zimmer im Steinleo mit Blick Richtung Piste war für 3 Tage voll ok. Für…
Wer ein Hotel sucht wo man sich gleichzeit Entspannen kann (Das Hotel ist so eingerichtet das man nie das Gefühl bekommt doch in einem großen Hotel zu sein) und sportliche Aktivitäten nicht zu kurz kommen ist hier genau richtig!
Das Frühstück sowie Abendessen lässt keine Wünsche übrig!
Sehr zu Empfehlunen ist der Entsafter (Obst, Gemüse) zum Frühstück!
Einfach tolles Hotel für den perfekten Winterurlaub
Unser Zimmer war grandios eingerichtet, die Räumlichkeiten waren geräumig, und sehr sauber. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Der hoteleigene Wellnessbereich ist ebenfalls erstklassig. Auch die Nähe zum Lift ist einmalig. Sehr empfehlenswert!
Ein wundervolles Skierlebnis im Salzburger Hof Leogang. Die Einrichtung ist sehr authentisch, der Saunabereich auf dem Dach lässt keine Wünsche offen und Anpassung an Skireisende sehr bequem.