- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für den Skiurlaub. Aber hier und da gibt es auch kleinere Abstriche. Insgesamt ist das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, nur unser Zimmer in älteren Teil des Hotels entsprach auch der vergangenen Zeit (Einrichtungsstil). Positiv: Frühstücksbuffet, freundliches Personal, kostenfreies W-Lan. Schlecht: kein Tomatensaft beim Frühstück, Küchengeruch im Treppenhaus und den Hotelgängen. Keine Minibar im Zimmer. Zimmer zur Straße sind laut, wenn man das Fenster öffnet. Hund kostet 15 Euro/Tag (etwas teuer). Ein Wort zum Wellnessbereich. Absolut schön gemacht und stilvoll, aber bei größerem Andrang sehr schnell zu klein.... Der Weg zur Bergbahn ist kurz (nicht einmal 1 Minute). Der Skikeller im Hotel ist gut erreichbar und absolut sauber. In Leogang ist Apres-Ski eher weniger zu finden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | K.R. |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns verbracht haben – aber wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden mit uns waren! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches wir wir sehr gerne annehmen, da wir immer daran arbeiten uns zu optimieren. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel davon überzeugen und Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Beste Grüße aus Leogang, Ihre Gastgeberfamilie Hörl samt Team im Hotel Salzburger Hof Leogang