Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Wohlfühl-Hotel direkt an der Gondel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem super Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Vom Frühstückstisch durch den Keller nach wenigen Schritten direkt in die Gondel zu 270 km Skivergnügen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Salzburger Hof
Ein sehr gut geführtes Haus mit einer sehr guten Küche, die mit Sicherheit 4 Sterne verdient. Ein super schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen zum Entspannen nach der Sauna.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Alles hat gepasst, Sehr nettes Personal, sehr gutes Angebot, kompetente Mitarbeiter, sehr schönes Ambiente, tolles Hotel, Saunabereich sehr schön, gute Erholung möglich

Andrea(46-50)Österreich
Alles Spitze
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, schöne Zimmer Kommen wieder Massage von Michaela super'
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit kleine Mängel
Hallo wir waren jetzt zum dritten Mal dort . Super Hotel , nettes Personal , gutes Essen , sehr gute Lage , gute wanderführungen vom Hotel , sehr schöner Wellnessbereich, sauberes Zimmer und zweckmäßig Leider auch kleine Mängel: Die Betten bzw die Matratzen sind verbraucht und in die Jahre gekommen, wiedermals war die Dampfdusche nicht funktionstüchtig , zwei Saunen waren außer Betrieb bzw frühzeitig abgeschaltet worden, als wie übliche Öffnungszeit! Dann ging eine Dusche im Wellnessdusche nur auf heiß, war…
Stefan(31-35)Deutschland
Wohlfühlambiente erster Klasse!
Im Hotel Salzburger Hof fühlt man sich auf Anhieb wohl. Der Service ist absolute Klasse. Das Essen hätte nicht besser sein können! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claus(36-40)Deutschland
Perfekt.... wie immer!
Der Urlaub im Salzburger Hof beginnt quasi ab der ersten Minute im Hotel. Man fühlt sich durch die fast schon familiäre Atmosphäre im Hotel wie bei Freunden zu Gast. Und zusätzlich zu diesem Wohlgefühl dann noch kulinarisch und wellnessmäßig so hervoragend verwöhnt zu werden, machen einen perfekten Urlaub aus. DANKE!
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in Leogang
Danke des freundlichen und kompetenten Teams des Salzburger Hofes hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Österreich. Top Verpflegung und tolle Freizeitmöglichkeiten in der nächsten Umgebung machen den Urlaub so richtig erholsam. Vielen Dank dafür!
Andrea & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stammgästeurlaub im Salzburger Hof
Der Salzburger Hof in Leogang ist ein gutes bis sehr gutes Vier Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe der Asitzbahn. Optimaler geht fast nicht . Die Sauberkeit ist perfekt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne dort zu Gast
Sehr schönes sauberes Familien geführtes Hotel. Super Service. Super nette Mitarbeiter. Gerne jederzeit wieder als Gast dort. Hier ist es egal, ob man Sommer- oder Wintersportler ist. Es wird zu jeder Jahreszeit ein gutes Programm geboten