Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Sporthotel zum Wandern und Relaxen
Tolles Sporthotel in bester Lage zum Wandern, Biken und Relaxen. Ausgezeichnete Zimmer und tolles Buffet zum Frühstück und a la Carte Abends.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein tolles Hotel -dem Gast wird jeder Wunsch erfü
Top Hotel, super nette Begrüßung mit Übergabe von Bike und Wanderkarten. Leogang, Saalfelden und Zell am See haben ein ganz tolles Wegesystem unterstützt mit entsprechenden sehr guten Karten installiert. Das Hotel verfügt über einen ganz engagierten Service, geleitet von der Restaurantleiterin Sabrina, die alles menschenmögliche unternimmt damit sich der Gast maximal wohlfühlen. Unterstützt von einem genauso engagierten Küchenchef Günter. Hier würde jeder Wunsch umgesetzt, mehr geht nicht. Wir waren zum MTB…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sternehotel was alle Erwartungen übertroffen hat
Besser geht's nicht !!!Dieses Hotel ist 5 Sterne ⭐️ wert ! Essen ist gehobene Küche und der Service auch.(Büfett)Hier wurde n alles gedacht.Wanderungen mit dem Chef für Familien mit Essenversorgung auf Hoteleigener Hütte. Wellnessbereich einen für Familien und einen nur für Erwachsene.Fittness Center mit Extra Getränken für Sportler.Radbekleidung wird kostenlos gewaschen .

Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Kurzurlaub
sehr schön zentral gelegenes Hotel, gutes Essen, schöne Ausstattung , freundliches Personal, super großes Wellnessangebot, gute Anbindung in weitere Wandergebiete
Christian und Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage, Essen, Ambiente und Service vom Feinsten
Das Highlight des Hotels war das rundum perfekte Essen (Vollpension) Bisschen enttäuschend waren die Matratzen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel!
Das Hotel wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen und es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich werde auf jeden Fall nach Leogang/Saalfelden zurück kommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein erster Wanderurlaub
Wir waren restlos begeistert, die Zimmer im Holzleo waren nicht nur sehr geräumig und sauber, sondern auch so warm und gemütlich eingerichtet. Das Essen war fantastisch. Das Wellnes Angebot super, wir wollten nicht mehr nach Hause. Wir kommen wieder und dann mindestens eine Woche.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Biker
Sowohl der Wellnessbereich (mit Aussensauna), wie auch der Fitnessraum mit traumhafter Aussicht (5. Etage) hat mir sehr gut gefallen. Es war einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder...
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Ziel Sommer wie Winter. Hotel einmalig
Ein super Urlaub als Abschluss der Ferien. Wir sind noch selten so glücklich und zufrieden nach Hause gefahren und wir werden wieder kommen. Weiterempfehlung sofort erfolgt - Buchungen kommen sicher. Danke für alles!
Karl-Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Heimatlicher Aufenthalt im Salzburger Hof
War nun bereits mein Fünfter Aufenthalt im Salzburger Hof und wir ( Freunde und ich ) waren wieder begeistert. Hatte diesmal, weil ich ohne Frau unterwegs war, ein Einzelzimmer. Auch dieses reicht vollkommen. Das einzige was stört, ist das Außenlicht, welches erst gegen 23:00 ausschaltet und das Zimmer recht hell macht. Ansonsten klein aber fein. Die Bewertung "Zimmer" bezieht sich daher eben auf dieses Einzelzimmer. Nach der letzten (kleinen) Kritik bezüglich Essen, hat uns die Küche diesmal wieder voll…