- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat im allgemeinen gut gefallen. An einigen Stellen könnte eine Auffrischung (Geländer neu streichen usw.h helfen. Es hängen im Steinleo Teppiche an den Wänden, alles weniger modern. Zimmer an sich ausreichend, alles vorhanden nur der Föhn (den man dauerhaft gedrückt halten muss) lässt nicht auf 4 Sterne schließen. Eingabegerät & Lobby alles sehr modern und schön eingerichtet. Das Abendessen war zu 80% sehr gut, alle Bedienungen sehr nett, eher zurückhaltend. Eine Cola oder ähnliches kostet 0,5l schlappe 4,90 da haben wir im Nachbarort 3,70 bezahlt. Die Suppen waren oft sehr ähnlich (Brühe mit Einlage) und eine Vorspeise bestand aus fertig gekauften Tortelloni, das hat uns doch sehr (negativ) überrascht. Sonst Fleischqualität super, alles frisch und lecker. Der Außenbeleuchtung mit Terrasse, garten und Pool war sehr schön und relativ ruhig gelegen. Der Pool konnte aber nur ab 15 Uhr am Nachmittag genutzt werden, das fanden wir ziemlich schade. Auch das die Saunen nicht in Betrieb waren zu den vorgegebenen Zeiten war nicht so schön. WLAN ist eher schlecht als recht. Für alle die gerne wandern, Skifahren oder in der Gegend biken ist das Hotel schon top auch wegen der vollen Verpflegung, aber für Wellness und Sporthotel noch nicht ganz ausgereift (Kletterwand kostet wieder extra, Saunen nicht alle in betrieb usw.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Aussicht Stoaberg einfach nur toll!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Pool beheizt aber klein, reicht aber für das Hotel aus. Saunen nichts außergewöhnliches, klein und zu betrebszeiten gar nicht an gewesen :(
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charly |
Lieber Herr Charly, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren – und wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden mit uns waren! Natürlich ist positives Feedback angenehm. Doch wir verstehen Ihre konstruktive und berechtigte Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten. Der Hotelteil "STEINLEO" unterscheidet sich von unserem neueren Hotelteil "HOLZLEO" natürlich sehr, da hier größtenteils andere Stile und Materialien zum Einsatz gekommen sind. Hinsichtlich dem Stil gehen aber bekanntlich die Geschmäcker auseinander. Hinsichtlich den Getränkenpreisen muss an dieser Stelle erwähnt werden, dass wir ein 4-Sterne Hotel sind und dieser Preis im Ort sehr angemessen ist. Wir bedauern, dass Sie mit der Kulinarik nicht zu 100% zufrieden waren, aber auch hier sind wir stets darum bemüht uns zu verbessern. Toll, dass Ihnen unsere Lobby, Außenbeleuchtung mit Terrasse, Garten und Pool sehr gut gefallen hat. Hinsichtlich dem Pool ist zu bemerken, dass wir diesen auf Wunsch auch schon gerne früher öffnen. Es tut uns Leid, dass die Saunen nicht zu den entsprechenden Zeiten geöffnet waren, dies darf natürlich nicht sein. Bei solchen Vorfällen bitten wir Sie in Zukunft unser Wellness-Team dahingehend zu berichten, da es natürlich auch an einem technischen Problem liegen könnte. Bezugnehmend darauf, dass Sie meinten, dass die Kletterwand extra kostet ist nicht korrekt, die Kletterwand sowie der Boulderraum sind kostenlos benützbar und wir stellen sogar Kletterschuhe zum Verleih kostenlos zur Verfügung. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel davon überzeugen und Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Beste Grüße aus Leogang, Ihre Gastgeberfamilie Hörl samt Team