Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Lieblingshotel
Seit 11 Jahren kommen wir jedes Jahr in den Salzburgerhof und fühlen uns dabei wie in unserem zweiten Zuhause. Dies sagt eigentlich schon alles! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Service, Service, Service ist das Markenzeichen des Inhaber geführten Hauses. Das Hotel besteht seit über 30 Jahren und es war immer die Devise der Inhaberfamilie "der Gast muss sich wohlfühlen". Das wurde und wird auch immer den Mitarbeiter kommuniziert und das merkt man auch im Umgang mit dem Gast. Nicht umsonst komme ich bereits seit 25 Jahren in dieses Haus. Man fühlt sich Wohl!
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub im Hotel Salzburger Hof in Leogang. Selbst eine Woche war zu kurz um das komplettes Angebot zu testen, aber die Touren mit den Sportguides Sabrina und Stefan zählen sicherlich zu den Highlights. Auch der neu eröffnete Wellnessbereich sowie die kulinarischen Köstlichkeiten am Abend sind schwer zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Hab mich zu allen Punkten Geäußert!
Alles Top!! Kann man nur weiter empfehlen. Frühstück, Nachmittagssnacks, Abendessen, alles sehr gut und viel. Hotel sehr schön und sauber.
Alles in Allem eine Enttäuschung.
Vor einigen Jahren waren wir bereits einige male mit der Familie im Salzburger Hof und auch recht zufrieden. Da unser Stammhotel in Leogang über das Wochenende nicht mehr verfügbar war haben wir uns für den Salzburger Hof entschieden.
Fangen wir mit den positiven Dingen an das ist einfacher. Der Check in war ok, die blonde Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im Holzleo, ist modern und geräumig, das bestelle Kinderbett wurde inklusive Kinder…
In so einem tollen Hotel mit einem spitzen Personal waren wir selten.
Es ist von Zimmer über Sauberkeit und Personal bis zum Restaurant und Wellnessbereich alles tip top und es lässt keine Wünsche übrig.
Es gibt auch keinen besseren Ausgangspunkt für wandern, radeln Skifahrern und sonstige Aktivitäten , da die Gondel der Bergbahn gleich daneben ist
Perfektes Hotel für Rad-, Wander- und Wellness Urlaub. Freundliches Personal, super Küche und geräumige Zimmer.
Tiefgarage und Fahrradkeller sind vorhanden.
Super Fitnessraum und toller Pool.
Schönes Hotel mit wunderschönem neuen Wellnessbereich. Die Lage direkt neben der Asitzbahn war im ersten Moment bei der Anreise etwas verstörend aufgrund der unglaublich vielen Leute, lernten die Lage aber sehr schnell zu schätzen. Kulinarisch top.