Lisbeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundherum eine Empfehlung wert!!
Wohlfühlhotel mit vielen Annehmlichkeiten-wir genießen den Aufenthalt noch nachträglich sehr. Zum Skifahren, in einem gigantisch schönen Skigebiet, mit wunderschönen Hütten, ein idealer Ausgangspunkt. Näher zum Lift geht kaum! Wir waren schon öfters Vorort. Zum ersten Mal im Salzburger Hof. Kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Ski- Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem Hotel mit tollem SPA- Bereich direkt an der Gondel. Nettes Personal, gutes Essen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur Toll . Da fahr ich wieder hin .
Gut erreichbar. Netter Empfang. Geniales Essen . Toller Ausblick. Heiße Saunen. Geiler Pool. Echt Empfehlenswert. Wenn man einmal da war, will mann wieder hin .

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Bike-Urlaub in Leogang
Insgesamt gehobenes Sport-und Wellnesshotel , wir kommen wieder 😊
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen - und Wiederkommen!
Nahtloser Übergang von Tradtionellen Stil zu den Modernen Baustil. Wellnesurlaub verbunden mit den Bergerlebnissen in Leogang
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis zum nächsten Mal :)
Top Lage direkt am Bikepark Leogang. Das Hotel eignet sich perfekt für einen sportlichen, als auch Wellness verbundenen Urlaub. Der Spa Bereich bietet alles was man sich wünschen kann. Das Essen war hervorragend und für uns wurde sogar extra vegan gekocht. Der Service allgemein hat eine 1 + mit Sternchen verdient !
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Excellent es Hotel
Wer Aktiv Hotel Urlaub sucht, Finder hier ein tolles ausgewogenes Programm mit Sporttherapeuthen und Guides vor. Angefangen von morgendlichen Sportwanderungen, Geführte Bike Touren, Wellness und tollem Roiftop Infinity Poolbis hin zu Massagen, einfach klasse. VG Markus
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel befindet sind in einer Top Lage mit Blick auf die Berge. Einfach ein Traum. 1min zur Gondel ist perfekt
Leopold
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktivurlaub in Leogang
Ausgezeichnetes Hotel in idealer Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Service Sehr großzügiges Wellnessanhebot
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein 4*S-Hotel
Das wirklich Positive vorab: Der neue Wellnessberich ist wirklich sehr, sehr schön - top! Und die neu renovierten Zimmer (wir waren im Steinleo) sind schön und geräumig, das einzige Manko war hier die Matratze - wir wachten beide unabhängig voneinander mit Kreuzschmerzen auf. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber der Service ist zum Teil auch noch sehr verbesserungswürdig und entspricht nicht der Hotelkategorie. Was definitv nichts mit einem 4*S-Hotel zu tun hat, war ganz klar das Essen - höchstens 3* =…