Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotelbewertung
Service im Restaurant verbesserungsfähig (zwar sehr freundlich, aber etwas zu wenig präsent bei Getränkebestellung)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur, einfach perfekt
Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung und das gesamte Hotel waren perfekt. Aus diesm Grund kommen wir gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Salzburg
Immer wieder schön, familiäre Aufnahme durch die Hoteliers. Uns hat es immer gefallen.Man kümmerte sich immer hervorragend um uns..

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiwoche
Schönes Familienhotel mit gutem Standard. Ideal für Familien mit kurzen Wegen zum Lift und Nachtski mit Funpark. Waren zum 4. Mal hier.
Manfred(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes, familiär geführtes 4* Hotel
Das Hotel hat 29 Zi. und liegt mitten in Hinterglemm und die Saalach fließt unmittelbar am Haus vorbei (nach 2 Tagen hört man das Rauschen nicht mehr). Für jeden Gast steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Das Hotel hat sich auf Biker spezialisiert aber auch Wanderer sind gern gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Saunalandschaft ist recht klein ausgefallen. Im ganzen Haus wird kostenlos WLan angeboten.
Günter(46-50)Österreich
Schönster Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundlich - vom Hausmeister bis zum Chef. Wen das Rauschen der Salach nicht stört - so wie uns - der braucht ein Zimmer mit Blick auf den Zwölferkogel, Westgipfel u.s.w. Wer mit Hunger auf den Berg od. ins Bett geht ist selber Schuld. Es gibt für jeden Gaumen das richtige! Es war bis jetzt unser schönster Wanderurlaub und daher wird unser nächster wieder im Hotel Salzburg sein. Es lohnt sich einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr familienfreundlich
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen. Man wurde sehr gut aufgenommen und man fühlte sich gleich wohl. Danke noch mal an das ganze Hotelteam.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war einfach ein toller Urlaub bei netten Gastg.
Wir werden auf jeden Fall erneut dort Urlaub machen. Von den Inhabern bis zu allen Angestellten waren aller super freundlich und hilfsbereit. Es gab einfach nichts was fehlte. Selbst das Wasser für Wander - Biketouren wurde gestellt. Einfach alles klasse
Judith & Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter MTB-Urlaub
Unser Bike-Urlaub konnte eigentlich nicht besser verlaufen! Die Atmosphäre im Hotel ist stimmig, das Personal besonders freundlich und hilfsbereit. Die Küche zauberte täglich ein tolles und reichhaltiges Menü, von dem wir heute noch schwärmen. Da wir die Bike-Pauschale gebucht hatten, erwieß sich das darin involvierte Wäscheservice als perfekte Lösung, um die stets stark verschmutzte Wäsche wieder sauber zu bekommen - jeden Morgen landete die frisch gewaschene Bikewäsche zuverlässig direkt vor unserer Zimmertür.…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes familiäres Hotel
Auf Grund des guten Gesamturteils werde ich wieder das Hotel Salzburg buchen! Durch die zentrale Lage kann das Auto während des Urlaubs in der Tiefgarage stehen bleiben!