Hermann (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens
Ein Urlaub wie man sich Urlaub vorstellt. Sehr schönes sauberes familiär geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichem kompetenten Personal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel fuer einen Top Urlaub!
Super Hotel, das trotz der groesse, sehr familiaer gefuehrt wird. Hotel in super Zustand. Neue Badezimmer, Top Zimmer, super Service. In allem ein perfektes Hotel fuer einen super Winterurlaub. Top Reisezeit ist vo mitte Februar bis Mitte Maerz. Dad Preisleistungsverhaelnis ist klasse. Man zahlt einen gewissen Preis, erhaelt dafuer aber einen SUPER SKIURLAUB.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ich habe das Hotel zum Zweck eines Bike Urlaubs besucht, überrascht hat mich die freundlichkeit des Personals, allen voran der hotelbetreiber, Super war die Tiefgarage zum Kfz und Fahrrad unterbringen. Die gesamten Räumlichkeiten waren sehr gemütlich und sauber, das Schwimmbad ist sehr schön und sauber gewesen. Alles in allem war ich sehr zufrieden und hab mich sehr wohl gefühlt Nächstes Jahr wieder ;)

Romana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller urlaub
in den zwei jahren wo ich dieses hotel besucht hab hatte ich nichts zum aussetzen daher kann ich mir sehr gut vorstellen wiedr dort zu übernachten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Winterfreude
Das Nachmittagssonnenzimmer mit Balkon war bestens gewählt. Aufgrund des Sonnenscheins konnten wir somit nach dem Skifahren ausgiebig den Balkon nutzen. Die Nähe zum Lift und zum Goasstall ist natürlich auch nicht zu verachten.. Ein wenig vermist haben wir nur einen etwas gemütlicheren Barraum zum abhängen vor oder nach dem Essen. Das WC in der Nasszelle ist übrigens erlebenswert. Dort kann man eine "Unterbodenwaesche" der besonderen Art geniessen.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Salzburg - immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für Kurzurlaube, aber auch für längere Aufenthalte. Das Abendessen und frühstück war exzellent, die Bedienung sehr freundlich. Unser Zimmer war super aufgeteilt, 2 Fernseher und ein großer Balkon taten ihr übriges. Die Anfrage unsererseits kam ziemlich kurzfristig, da wir 3-tägigen Winterurlaub ziemlich spontan entschieden haben. Die Hotels, bei denen wir anfragten, haben wir eher zufällig gewählt. Es kamen dann Zusagen von zwei 4-Sterne Hotels, eines davon war das Hotel Salzburg. Wir haben…
Heidi(66-70)Deutschland
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit 7 Personen im Hotel und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Insgesamt verbrachten wir schon sieben mal unseren Winterurlaub im Hotel Salzburg. Die kurzen Wege zu den Liften und die zentrale Lage sind besonders hervorzuheben und das Hallenbad ist ein zusätzliches Highlight.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
So geht Urlaub, ich komme wieder!!
Ich habe mich da richtig wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, lockere Atmosphäre! Gute Lage.., vielen Dank an Fam. K.
Hans(61-65)Deutschland
Perfekt für den Urlaub
Gute Lage, Nette Inhaber, sehr gutes Essen, Schöner, Schönes Hallenbad und Sauna, Fernsehprogramm und W-lan sind noch verbesserungsfähig.
Diana(41-45)
Maximal drei Sterne
Sehr persönlich und freundlich, trotzdem wundere ich mich, woher die 4 Sterne kommen. Das Essen ist ziemlich deftig und nicht wirklich gesund, geschmacklich ok. Das Spielzimmer liegt einsam und verlassen lieblos eingerichtet im Keller neben dem Skiraum. Ich habe nie jemanden dort spielen gesehen. Meine Kinder wollten da auch nicht rein.