Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Seit nunmehr 23 Jahren verleben wir unseren Winterurlaub im Hotel Salzburg und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Neben den schönen Zimmern mit einem herlichen Ausblick auf die Berge gefällt uns die überaus herzliche Betreuung des Personals. Auch die Küche verdient unser volles Lob.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehelnswert
außerordentlich freundliche Leitung und Personal, sehr kurze Wege zu den Liftanlagen, Wellnessbereich klein aber fein
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Salzburg wir kommen wieder !!
Sehr gepflegtes im Zentrum von Hinterglemm gelegenes Hotel. Angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Speisen, zubereitet von einer jungen professionellen Küchencrew. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, jederzeit weiter zu empfehlen.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungsurlaub der besten Art!!!
Wunderschönes Hotel mit tollem familiären Wohl-Fühl-Charakter!!! Fühlten uns von Anfang bis Ende gut betreut und sehr willkommen! Das gesamte Team ist sehr nett und total bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und auch die Auswahl beim Abendessen ist wunderbar. Kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon auf den nächsten Erholungsurlaub im Hotel Salzburg!!!
Babsy & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rund herum Traumhafter Urlaub
Sehr nettes Hotel, was schon lange von der Familie K. geführt wird, alle Angestellten aber auch die Inhaber des Hotels selbst sind immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alle sind super bemüht das man sich rund herum wohl fühlt. Super Lage, innerhalb von 5 min. zu Fuß an vier verschiedenen Gondeln. Direkt am Ortszentrum an der sauberen Saalach gelegen. Gute Abwechslungsreiche Speisen. Mehrere Menüs zur Auswahl und immer ein Vegetarisches Menü. Saubere Zimmer mit Balkon, die Zimmer in einer guten Größe mit…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Hotel zum Mountainbiken
tolles Preis- Leistungsverhältnis. Haben die Möglichkeiten eines Bikehotels voll ausgenutzt. Es gibt täglich geführte Bike- und Wandertouren. Durch die Bikepauschale (gerade mal 2,--€ mehr) hat man jeden Tag eine geführte tour, einen Energieriegel, Wäscheservice, kostenlose Nutzung der Liftanlagen und eine Trinkflasche inclusive. Alle im Hotel sind sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr familiäres und anspruchsvolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig. Sehr komfortables Badezimmer, schönes Hallenbad.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes, tolles Hotel, in dem wir seit vielen Jahren immer wieder gerne Urlaub machen :)) Schöne Zimmer, gutes Essen und familiäre Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage
Wir hatten eine sehr gute Woche in Saalbach Hinterglemm und das ist auch dem Hotel Salzburg zu verdanken. Ein angenehmes Hotel mit vielen Gästen die immer wieder kommen, einer schönen Atmosphäre und sehr gutem Service. Top-Lage und direkte Nähe zu allem was man in einer Woche Urlaub braucht. Dennoch ruhig. Wir kommen bestimmt wieder
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wird nächstes Jahr wieder gebucht. bike and soul
Sehr schöne Zeit verbracht, eine sehr gemütliche Atmosphäre. Essen und Personal bekommen hier die höchstpunktzahl. Zimmer, Bad, schwimmbad und sauna sehr sauber und gepflegt. Das einzige was ich bemängel ist die W-Lan Verbindung. Hatte im 3 OG. keine Verbindung.