Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholt nach nur 4 Tagen
Meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und dank der zentralen Lage ein idealer Startpunkt zum radeln, wandern oder dem Erkunden des Ortes.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden, haben das Hotel schon weiter empfohlen und kommen selbst ganz sicher 2015 wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach nur toll!
Wir waren echt begeistert...wirklich empfehlenswert...hier wird der Service am Gast nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt. Wir kommen mit unseren Familie auf alle Fälle wieder.

Mariam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut zufrieden
!!!!!!!! Es war ein sehr schöner Urlaub und ich kann das Hotel guten Gewissens und gerne weiterempfehlen. !!!!!!!!!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Es geht auch besser!!!
Hotel ist zu empfehlen-aber der 4 Sterne Standard ist nicht immer zu erkennen.!! Beim Frühstück kommzt keiner vorbei, um eine Nachfrage nach Kaffee und anderen Getränken zu starten. Kaffeekannen stehen schon auf dem Tisch! Es gibt immer nur Spiegeleier! Der Service beim Essen ist auf das Notwendigste reduziert. Der Aufenthalt in der kleinen Sauna wird durch laute Geräusche leider nicht angenehmer!
Ursula(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und umgängliches Personal. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl am Buffet als auch mit den Menüs am Abend sehr zufrieden. Das Skigebiet ist sensationell und die Entfernung zum ersten Lift ein Katzensprung. Sollten wir wieder mal nach Hinterglemm kommen, werden wir sicher wieder bei Fam. Kees und ihrem netten Team den Urlaub verbringen.
Bernadett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel, sehr freundlich, super Lage
Sind seit viele Jahren Stammgäste und haben das Hotel an Freunde weiterempfohlen. Familie K. sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Haus wird immer wieder auf dem neuesten Stand gebracht. Nur ein paar geh Minuten zum Skilift oder zum einkaufen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel Salzburg zählen wir zu den Besten.
Wieder einmal mehr ist es der Familie Kees und ihrem sehr angergierten Mitarbeitern gelungen ihren Beitrag zu einem unvergesslichen Winterurlaub in Hinterglemm zu leisten. Schöne und komfortable Hotels gibt es viele. Das Hotel Salzburg zählen wir zu den Besten. Vielen Dank für die unvergesslich schönen Tage in Ihrem Haus. Peter Kittner
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
1. - für uns überschaubar - sollte nicht größer sein; 2. - aussen - innen sehr schön und sauber 3. - die von uns genutzt wurden (Pool, Halbpension) sher gut 4. - da es auch ein Bikehotel ist trifft jung auf älter - größtenteils Gäste aus Deutschland Handyempfang (3) kein Problem - Preis- Leistungsverhältnis im Sommer zu 100% OK. 2 mal in der ersten Septemberwoche eine Woche Urlaub gemacht und das Wetter war Traumhaft
Marion(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein sehr familienfreindliches Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr familienfreindliches Hotel zum wohlfühlen. Essen ist ausgezeichnet. Das Service ist perfekt. Man fühlt sich sehr wohl.