Judith & Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top MTB-Hotel!
Aufgrund unserer stets positiven Eindrücke sind wir bereits Stammgäste. Küche und Personal auf 5-Sterne Niveau! Wir kommen sicher wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Tage in Hinterglemm
Wir hatten ein paar sehr schöne Wandertage im Hotel Salzburg, auch wenn die Radler klar im Vorteil bzw. in der Mehrheit waren. Wünsche wurden alle erfüllt, Fragen beantwortet. Das Essen war lecker und absolut ausreichend, wem es nicht genügt hat, konnte jederzeit nachbekommen. Unser Zimmer (DZ superior) war groß, ebenso das Bad, lediglich ein oder zwei Kleiderhaken mehr hätten gut getan. Inhaber und Angestellte sind sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel enge Dusche-bike´n soul ohne soul
Eine Woche MTB bike´n soul Urlaub mit meinem Sohn mit tollem Pries- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr gut, einzig die Duschkabine war viel zu eng (Wasserhahn und Seifenspender waren im Weg.) Wäscheservive und Pool sind beim biken sehr angenehm! Beim bike´n soul ist leider das soul etwas abhanden gekommen, sehr steil berauf und hohes Tempo vom Guide und die Downhillstrecken am besten nur mit Downhillbike und allen Protektoren!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel welches günstig im Herzen von Hinterglemm liegt. Super Personal, toller Koch und eine extrem entspannte Atmosphäre.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub. Das Personal und die Inhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Können dieses Hotel weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel unteranderem für Mountainbiker
Waren das erste Mal dort zum Mountainbike-Urlaub. Meine Freundin wollte ein Hotel mit Fitnessraum, falls sie mal nicht biken geht. Wir waren angenehm überrascht von der Größe des Zimmers, dem großen Balkon mit der Aussicht und dem schönen Pool der nicht für Chlor stank. Saunen war auch sehr schön, zwar nicht groß aber gepflegt. Alles sehr Freundlich dort und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestellten. Für Mountainbike ist das Hotel zu empfehlen. Für Auto & Bike gab es die Möglichkeit Inder hoteleigenen Tiefgarage…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Tip für Biker in Hinterglemm!!
Der Service war erstklassig! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmerausstattung war kein Problem! Als Mountainbiket fühlt man sich super umsorgt!!!Super!!!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
BikerMania
Zimmergrösse normal Frühstück sehr einfach für ein 4*Hotel, dafür aber keinerlei zeitliche Eingrenzung WiFi muss erfragt werden, dann in Lobby ohne Code und im Zimmer mit Code kostenlos
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel für Mountainbiker
Wir waren zum Mountainbiken für 5 Tage in Saalbach Hinterglemm. Im Hotel Salzburg sind wir sehr freundlich begrüsst worden und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Hotel hat sich sehr gut auf die Wünsche und Anforderungen der Mountainbiker eingestellt. Neben einem kostenlosen Wäscheservice für die Bikeklamotten, waren auch ein Waschplatz für die Bikes vorhanden. Direkt zu Anfang haben wir eine große Auswahl von Biketouren ausgehändigt bekommen, mit denen wir die Tage gut ausgekommen sind. Fazit: sehr schönes…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top urlaub
top hotel , top service!!! waren jetzt zum dritten mal dort und nicht zum letzten mal!!! ach ja , das essen war auch 6 sterne wert!!