Stefan(41-45)Deutschland
Super! Wir freuen uns schon jetzt auf's Neue
Wie schon letztes Jahr waren wir auch dieses Jahr dort und wurden nicht enttäuscht. Wir sind Mountainbiker. Ich (Mann) Downhiller Sie Tourenfahrerin. Das Hotel können wir ohne jede Einschränkung für einen Mountainbikeurlaub weiterempfehlen. Man hat alles was man braucht. Pool, Sauna, Massagen (auf Anfrage) lecker Essen, tolles Panorama, schöne Zimmer. UND freundliche Inhaber und aufmerksames Personal. Wir freuen uns schon jetzt darauf nächstes Jahr wiederkommen zu können.
Christine & august(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Perfektes Hotel , Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, hundefreundlich, sehr gute Küche freundliches Personal schöne Zimmer toller Wellnessbereich. Wir verbrachten im Hotel Salzburg eine wunderschöne Wanderwoche !
Werner(51-55)Schweiz
Super Hotel für Familienferien
-Sauber -Freundlich -Hilfsbereit -Sehr gute Küche -Nettes Personal -Zentrale Lage -Sehr grosses Interesse am Wohlbefinden des Gastes

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bikeurlaub vom Feinsten
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, Sauberkeit TOP, das Personal sehr freundlich, toller Service und das Essen sehr abwechslungsreich und tadellos. Wir konnten einen gelungenen MTB Urlaub geniessen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hinterglemm 2015
Schönes, familiengeführtes Hotel mitten in Hinterglemm. Idealer Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten. Sehr zuvorkommend Personal, super Essen und günstige Bar.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum zufrieden wie jedes Jahr
Wir kommen mittlerweile seit 3 Jahren immer im September und sind jedes Jahr sehr zufrieden! Das Personal, die Inhaber sind sehr zuvorkommend und die Zimmer sind egal welches wir bisher hatten sehr sauber und gut ausgestattet. Ein Highlight ist das Frühstück und Abendessen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vom Allerfeinsten
Als erfahrener Globetrotter, kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen auf Platz 1 meiner Weltrangliste setzten. Hier ist absolut alles vom Allerfeinsten, wie auch mein erneuter Besuch zeigte. Von Service, Sauberkeit, Ausstattung uvm können sich hier selbst namhafte Häuser wie das Walldorf Astoria NY noch einiges abgucken. Kann ich absolut empfehlen und werde ich selbst wieder buchen. Zimmer mit Talblick buchen.
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Zum Weiterempfehlen!!!
Sehr gepflegtes Hotel. WIFi sehr vorteilhaft. Angenehmes Publikum. Top Adresse im Zentrum von Hinterglemm!!
Ole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
....nur das Wetter war verbesserungsfähig!
Wir' "Downhill-Pärchen", haben einen nahezu perfekten Aufenthalt im Salzburg verlebt. Netter Empfang bei der Anreise, super Service, klasse Zimmer mit Balkon (Familienzimmer) reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Küche. Das einige was nicht ganz mitgespielt hat war das Wetter (wenn möglich hätte man hier wahrscheinlich auch was geändert
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kaum zu tippen!!
Das Hotel hat durch seine gute Ausstattung, die sensationell Küche und die verschiedenen liebevollen Einrichtungsdetails überzeugt. Insbesondere das herzliche und immer hilfsbereite Personal und die um jeden Gast bemühte Wirtsfamilie ist mehr wert als jeder Stern. Wir kommen bestimmt wieder !!