Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bikers Paradise in Hinterglemm
Wir waren zum ersten Mal dort und wirklich begeistert. Das Hotel ist sehr gut. Super nette Leute. Toller Sevice. Viel zu gutes Essen. ;-) Die Gegend kann man wirklich als Bikers-Paradise bezeichen. Wir können es wirklich nur empfehlen und waren nicht zum letzten Mal dort.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
so muss ein Urlaub sein
Super freundliches Personal und sehr familiär geführtes Hotel auf Wünsche wird unkompliziert und schnell eingegangen, bin mittlerweile nicht umsonst Stammgast komme sicher wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel für Biker.
Ein schönes Hotel wo man sich wohl fühlt. Freundlicher Service ,Immer gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und man hat einen schönen Ausblick auf die Berge.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gern wieder
Sehr nett geführt mit nur kleinen kritischen Punkten. Toll zentrumsnah gelegen, Ort mit vielen Angeboten.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles tutti
Ein schöner Familienurlaub. Ein super Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Gegend. Für Kinder gut geeignet (3&7)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundlich geführtes Hotel ,sehr gute Küche
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal und Chef, einer sehr guten Küche und einem herrlichen Ausblick.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Bikehotel
Alles Bestens! Nette Betreuung, alles was man braucht, um entspannt einen tollen Urlaub zu verbringen!
Matthias(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Trails, ausgezeichnete Gastronomie!
Die beiden Highlights ergänzen sich perfekt. Wer nach einem ausgiebigen Biketag auf den endlosen Trails von Saalbach Hinterglemm nach Hause kommt und ein exquisites Abendessen wartet auf ihn, der kann nur glücklich sein!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlhotel in bester Lage-ideal für Skiurlaub
Familiär geführtes Wohlfühlhotel in zentraler Lage. Ideal für Skifahrer aufgrund unmittelbarer Nähe zur Reiterkogelbahn. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer; tägliche Reinigung einwandfrei. Qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Gepflegter Wellnessbereich. Tiefgaragenplatz ohne Aufpreis. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber und des sympathischen Serviceteams, so dass man sich als Hotelgast von der ersten Minute an sofort wohlfühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ansprechendes Hotel in ruhiger Zentrumslage
Wir hatten eine sehr angenehme Woche - äußerst sympathisches Personal, sehr gutes Essen, komfortable Zimmer und kurze Wege zum Ortszentrum sowie der nächsten Gondelstation!