Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Salzburg hat sich eher zufällig ergeben. Einige wirklich angenehme Urlaubstage resultierten daraus. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Familiensuite mit tollem Ausblick, einfach klasse und am Essen gab es schon gar nichts auszusetzen.
On top dazu noch die Joker Card die viele kostenlose Extras wie Seilbahnfahrten etct ermöglicht.
Sehr gute Unterbringung für einen perfekten Bikeurlaub.
Zimmer,Essen,Lage...Top.
Sehr freundliches Personal und prima familiäre Stimmung.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Klasse Hotel mit einer tollen Lage, zum Wohlfühlen
Wunderbare Woche erlebt, rundum zufrieden mit Hotel, Personal, Essen,
alles spektakulär gut, vor allem die MTB - Angebote von Bike'nSOUL, wo man es nur mit netten Menschen zu tun hat.
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Wir fahren jetzt das 3. mal in das Hotel. Sind sehr begeistert davon! Wir sind Bike Fahrer und das Angebot ist super. Alle sind sehr freundlich und das essen ist auch sehr gut. Also wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel, die Einrichtung und der Service ist super. Nach einer ausgiebigen Wanderung dient der schöne Wellnessbereich zum entspannen.
Sehr schönes Haus, nettes Personal.Allerdings ist der Saunabereich etwas klein.Weshalb es auch nur 5 Sonnen gab. Auch schön hätte ich es gefunden wenn man die Türen vom Schwimmbad zur Liegewiese aufmachen könnte.Zur Weilen schien doch schon kräftig die Sonne und unter dem Glasdach wurde es sehr warm