Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Kleines, feines und herzlich geführtes Hotel mitten in Hinterglemm. Auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Hotel
Gemütliches und angenehmes Hotel in Hinterglemm. Schönes Hallenbad und Saunabereich. Familiäre und freundliche Atmosphäre. Gutes Frühstück und super Service in allen Bereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in wunderschönem Ort
Wir (Familie 2+1) waren zum dritten mal Gast im Hotel Salzburg. Wie vorher war alles wieder perfekt. Wir werden das nächste mal auf jeden Fall dort buchen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes sauberes 4 Sterne Hotel, welches auf die Bedürfnisse von Mountainbikern abgestimmt ist. Das Essen war reichhaltig und lecker.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderbarer Ort um sich wirklich zu erholen.
Sehr flexibel was den Bezug der Zimmer betrifft und auch spontan wenn man sehr früh anreist und dann im Hotel schon frühstücken möchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Wintersporturlaub mit der Familie
Schönes familiäres Wintersporthotel in toller Lage nahe am Reiterkogellift. Hallenbad und Wellnessbereich super!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Wintersporthotel mit perfekter Lage
Super Hotel mitten in Hinterglemm in unmittelbarer Nähe zu den Skiliften. Zum Großteil neu renoviert. Klasse Gesamtangebot mit reichhaltigem Frühstücksbüffet, abwechslungsreichem Abendmenüs, Schwimmbad und Wellnessbereich. Nettes Managment und freundliche Servicekräfte. Gut geeignet für Familienurlaub mit Kindern.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Skihotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist mitten im Ort. Man kann alle Lifte schnell erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Super Service, schönes Zimmer, sehr sauber. Wir hatten einen tollen Skiurlaub über Sylvester.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer eine Reise wert
Sehr familiär geführtes Hotel in Toplage mit modernen Zimmern und sehr gutem Essen. Hotel Salzburg immer ein Highlight. Im Sommer genauso wie im Winter
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Zentral in der Ortsmitte gelegen, Ski Keller bequem erreichbar, Tiefgarage, Zimmer zur Ortsmitte gelegen liegen in der Sonne,