Ćwiklicka - Kocjan Anna(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles perfekt :)
Sehr tolles Alpenhotel in sehr guter Lage. Ausrüstung, Lage, Essen, Sauberkeit, Swimmingpool usw. waren prima. Wir kommen gerne wieder. :)
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub im Hotel Salzburg
Zentral gelegenes, aber trotzdem ruhiges Hotel mit super Verpflegung und sehr nettem Personal! Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Chris Bender(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches, zentrales Familienhotel
Bereits der Zweite Besuch im Hotel (2016 & 2019). Wie vor 3 Jahren super freundliches Personal, hilfsbereit, alle Wünsche und sogar Extrawünsche (Abendessen) wurden erfüllt. Zentrale Lage in Hinterglemm. War nicht das letzte Mal...

Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wahres Wohlfühl-Hotel!
Perfekte Lage und somit ein toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten , alle Mitarbeiter des Hotels und besonderes das Servicepersonal waren überaus freundlich! Gehobene Küche!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wärmste Weietrempfehlung. Perfekter Sommerurlaub.
Immer wieder kommen wir gerne. Hier passt alles. Schwimmbad, Sauna, gutes Essen, schöne Zimmer und die Joker Card. Ankommen und entspannen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder HOTEL SALZBURG. Ein träum!!!!
Super Familien freundliches Hotel... Für Biker ein Traum... Jeden Morgen und Abend ein Traum von essen... Die Lage vom Hotel ist super gelegen..waren schon zum dritten mal hintereinander dort und haben für nächstes Jahr sommer schon wieder reserviert...und freuen uns...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Hotel. Immer wieder gerne!
Top! Freundlich, familiäre Stimmung. Waren diesen Sommer zweimal da und kommen im nächsten Jahr wieder. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.
Selin(46-50)Deutschland
Gastlichkeit mit Herz und Seele, Top Adresse
Das familiengeführte Hotel ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen! Familie Kees geht mit Herzblut und Leidenschaft in ihrer Gastgeberrolle auf. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist genauso herzlich wie Familie Kees selbst. Die Speisen sind sensationell köstlich, das Frühstücksbüffet reichhaltig und abwechslungsreich, Allergiker werden entsprechend beachtet und es findet sich immer eine Alternative. Der Wellnessbereich ist sooo schön und läd zum Entspannen ein! Wir kommen inzwischen…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, gemütliches Ambiente, vorzügliches Essen. Zentral für alle Sportmöglichkeiten gelegen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, super freundliches Personal! Ein rund um toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!