Idealer Ort bzw. Unterkunft für einen gelungenen Skiurlaub. Die Lage in der Ortsmitte und nur wenige Schritte von der Liftstation ist optimal. Die freundliche Betreuung im Hotel machen den Aufenthalt mehr als angenehme.
Kommen immer wieder gerne ,und können es nur weite
Wir waren schon zum 2.mol in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt Zimmer u Saunen wurden renoviert und sind sehr ansprechend. Hervorragende Küche !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Neu renoviert, sehr gute Küche und super Service!
Komplett renoviert in 2021 und durch die unfassbar nette Inhaberfamilie und geschulte Mitarbeiter eine super Empfehlung, wir werden jedenfalls wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen und selber erleben! Einfach super
Wir haben im Hotel Salzburg Wanderurlaub verbracht. Es liegt Zentral, und man kann zu Fuß alle Gondelbahnen, sowie den Weg nach Saalbach erreichen. Sehr moderne, sauber Zimmer. Tiefgarage und Fahrradabstellplatz vorhanden. Wellnessbereich vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren im August in diesem Hotel und hatten eine sehr tolle die Zeit. Die Lage ist für Ausflüge optimal und die Ausstattung sowie Speisen super. Es gibt auch eine Tiefgarage und Stellplätze direkt am Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gut gelungener Urlaub im sehr schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel auf dem modernsten Stand, sehr sauber, super freundliches Personal und Chefin. Essen super Qualität und reichlich, Frühstück sehr gut, so viel kann keiner essen. Bischen eng zum Parken, aber der Chef des Hauses rangiert alles an seinen Platz.
TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal und Besitzer. dieses jahr schon zum dritten mal gewesen und die zimmer waren schon gut nach der renovierung sehr sehr gut das essen ist sehr gut deshalb habe ich für nächstes jahr reserviert