Niccolò(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel Salsello überzeugt mit schöner Lage und freundlichem Service.
Das Hotel Salsello in Bisceglie bietet insgesamt einen angenehmen Aufenthalt, auch wenn die Einrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber und funktional, könnten jedoch modernisiert werden. Ein weiterer Pluspunkt ist die schöne Poolanlage, die zum Entspannen einlädt und den Aufenthalt besonders an warmen Tagen angenehm macht. Der größte Vorteil bleibt jedoch die splendide Lage direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück ordentlich.…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ok, mehr aber auch nicht
Das Hotel ist ein typischer Hotelbunker, wie man sie in der Regel aus Rimini kennt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Personal hilft bei Problemen schnell und gut. Ein großes Plus: Alles ist sehr sauber!!!
Jiri(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Nacht ganz ok
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel. Waren nur auf der Durchreise also können keine Angaben über die Bademöglichkeiten abgeben. Ein Sandstrand war jedenfalls weit und breit nicht zu sehen.

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas veraltet, aber die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Das Frühstück ist zwar für italienische Verhältnisse vielfältig aber meiner Meinung nach trotzdem nicht zu empfehlen. Wenn man die Möglichkeit hat das Zimmer ohne zu nehmen, Chance nutzen!
Francesco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideale Badeferienunterkunft
Grundsätzlich würde ich das Hotel weiterempfehlen, obwohl ich es nicht als ein 4*-Hotel bewerten würde. Jedoch reicht es völlig aus, um ideale Badeferien zu machen. Das Meer liegt gegenüber dem Hotel und ist innerhalb von 1 Gehminute zu erreichen. Schönes Meer und Strände. Die Klimaanlage ist eher alt, und es wird morgens ausgeschalten. Ist somit nicht wirklich manuell einstellbar. Wie schon gesagt, bin ich zufrieden mit dem Hotel und würde es weiterempfehlen.
Francesco(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistung - gut
Preisleistungsverhältnis ist gut! Ist relativ günstig und für Meerferien gut gelegen. Mobiliar könnte erneuert werden. Ansonsten zufrieden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchgangsstation für Rundreisen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer, die Ausstattung sicherlich 40 Jahre alt, der Balkon winzig (passt nur ein Stuhl drauf), sehr hellhörig. Das Bad recht groß, aber die Dusche so winzig, dass man sich kaum reinzwängen kann, auch Schimmel in den Ecken der Tuschtasse. Im Speiseraum nette Atmosphäre (vorwiegend iItalienische Gäste), das Essen gut und sehr schmackhaft. Frühstück auf das italienische Publikum abgestimmt, also eher süß, wir haben aber auch etwas gefunden. Wir hatten das Salsello…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Könnte besser sein-nur für Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die 4 **** Sterne sind völlig überbewertet. Da ich aber über ebay einen sehr günstigen Prais hatte, stimmte zumindest das Preis-Leistungsverhältnis. Das Kontinentale Frühstück besteht aus (schlecht) aufgebackenen Brötchen, 1 x Käse, 1 x Schinken, hargekochte Eier. Wer es süß mag, ist aber gut aufgehoben. Hätte ich den Originalpreis bezahlt - hätte ich mich wahrscheinlich geärgert. So kann ich bei 10 euro pro Nacht für das Doppelzimmer natürlich nicht viel…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schön ist die direkte Lage am Meer
Schöne Lage mit Blick auf das Meer, das Zimmer ist gross mit kleinem Balkon, aber die Einrichtung ist sehr nüchtern. Restaurant im 70er Jahrestil mit interessanten Beleuchtungskörpern.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2-3 Sterne Hotel
Dusche verschimmelt, kein Safe im Zimmer, Frühstück 3-Sterne, am Strand sind die Sonnenschirme und Liegen vorrangig für Einheimische reserviert, Wasser teilweise verschmutzt