Wolfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zur Erholung dort, und können das Hotel
Wir waren für 4 Nächte in der Saline und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über einen dierekten Zugang zur Therme. Das Frühstück war sehr gut, Anliegen wurden an der Rezeption schnell erledigt. Ich denke wir kommen wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel mit großartiger Gastronomie!
Die perfekte Auszeit vom Alltag. Wir waren ein Wochenende im Hotel Saline 1822 und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem das Restaurant waren hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Modernes Hotel, sehr Sauber, barrierefrei, tolles und immer freundliches Personal und eine gemütliche Atmosphäre. Ruhige Lage.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel
Wunderschönes neues Hotel mit sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Der Bademanteldurchgang zur Sauna ist super und lässt einen entspannten Saunatag mit Auszeiten im Hotelzimmer zu.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Hotel! Unsere Wohlfühloase!
Wunderschönes Hotel, sehr engagierter Service und hervorragende Küche! Wir sind schon das fünfte Mal da gewesen und kommen wieder!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
EInes der besten Wellnesshotels in dem ich war.
Sehr freundliches, professionelles und zuvorkommendes Personal in einem sehr modernem Hotel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet sehr große Auswahl.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundlichkeit und top Service
Wir sind schon zum 3. mal hier und genießen es immer wieder. Das Essen immer mehr als hervorragend. Vielen Dank an Michael (Hotelchef) und seine Mitarbeiter, unfassbar aufmerksam und freundlich. Wir sagen einfach mal bis bald.
Jessica(19-25)Deutschland
Modernes und gemütliches Hotel mit Kamin
Ein sehr modernes und schickes Hotel, welches Gemütlichkeit ausstrahlt. Sehr große Zimmer, gutes Essen und Trinken. Freundliches Personal.
Tanja Hannig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Saline 1820
Bin bereits zum 4. mal hier zu Gast. Hier ist alles nahezu perfekt. Die Zimmer, das Personal, die Speisen und Getränke. Ich komme wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Stylisches und modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super stylisch eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist jung, sehr zuvorkommend und alle sind super freundlich. Absolut zu empfehlen.