Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Modernes Hotel in angenehmem Ambiente
Modernes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee wird zum Platz gebracht.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf Wiedersehen in der Saline 1822!
Das Hotel ist ein modernes, gut geführtes Hotel, das Laune aufs Wiederkommen macht. Man fühlt sich auf Anhieb wohl - und das bleibt dann auch so!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Neues, modernes Hotel in ruhiger Lage am Rande des Kurparks. Zimmer im 5. Stock mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches Personal, das auch Sonderwünsche hinsichtlich der Zimmerauswahl berücksichtigt. Bademantelübergang zur Therme ist sehr angenehm.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaube und Tagungen
Sehr gut mit Auto zu erreichen, Tiefgarage direkt gegenüber, sehr modernes, sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames ud hilfsbereites Personal, ruhige Lage, Zi. in 5. Etage mit Balkon und grosser Glasfront mit super Aussicht auf Bad Rappenau, sehr großes Bad, Einrichtung gepflegt und sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig, ebenso die Speisen im Restaurant, das Restaurant ist lichtdurchflutet wegen grosser Glasfronten, sehr geräumig und stilvoll…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel im Kurort
Modernes neues Hotel gleich am Kurhaus von Bad Rappenau. Zimmer leider ohne Klimaanlage. Frühstück gut, aber könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erneut sehr zufrieden
Für mich eines der schönsten Hotels in Deutschland. Sehr schöne, moderne, große und saubere Zimmer. Das Frühstück ist super. Besonders zu erwähnen ist auch das absolut freundliche und zuvorkommende Team. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch sehr wohl gefühlt.
Reinhard Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Neu, modern, sehr gute Austattung, Service excelle
Ein sehr gut ausgestattetes, neues Hotel, das geschulte Personal ist aufmerksamen , Frühstücksbuffet ist sehr reich sortiert
Urs(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
gerne wieder, Ideal gelegen abseits Autobahn
Ruhig gelegen in einem Kur Ort. Frühstück/Essen waren gut, Zimmer auch gut, Preis Leistung gut, würde es wieder nehmen, war als Ausgangspunkt für die Technik Museumen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes neues Hotel. Freundliches Personal. Alles ist sehr sauber. Zimmer und Bad haben eine ausreichende Größe. Bequeme Betten. Gutes Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nette Tage in der Saline 1822
Als Besitzer eines Geschenkgutscheines für ein Kuschelwochenende verbrachten wir zwei Nächte in diesem modernen, stylischen Hotel. Es würde sicherlich von guten Innenarchitekten durchgeplant und bietet eine gute Möglichkeit für eine Auszeit.Durch die Nähe der S- Bahn kann man sein Auto gut mal stehen lassen.