PRT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Wir sagen hier ganz lieben Dank an das ganze Team. Es gab ein kleines Problem dem sofort zu 100% zufriedenheit gestellt wurde.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Verbindung mit Sauna Besuch
Schönes modernes Hotel, zentral gelegen. Tolles Dekor, hell und freundlich. Zimmer alle mit Balkon. Eigener Bademantelgang für RappSodie
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut Top !
Es ist sehr einfach, hier zu bewerten, weil es komplett nur positives zu berichten gibt. Ob Essen, der direkte Zugang zur Therme, die Mitarbeiter, die Sauberkeit. Mich hat selten ein Hotel so überzeugt und ich komme sicher gerne wieder.

Bruno(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel zum entspannen.
Tolles Hotel zum erholen und ausspannen mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Frühstückbuffet hatte alles zu bieten, was man für einen guten Start in den Tag braucht und auch das Abendessen war sehr lecker.
JB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, leider zu laut
Tolles Hotel Zimmer zum Eingangsbereich leider zu laut, selbst bei geschlossenen Fenstern. Es richt nach Rauch und man hört die Musik aus der Bar. Hat mich um meinen erholsamen Schlaf gebracht.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Modernes und schönes Hotel
Sehr schickes und modernes Hotel mit richtig tollen Zimmern. Personal war sehr freundlich und bemüht. Frühstück und Mittagessen waren sehr lecker.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbar phantastisch 💯
Super Hotel,💯 top Frühstück , 💯 super nettes Personal, 💯Zimmer top sauber, 💯Lage Top💯 Therme und Sauna sensationell.💯 Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes, helles Hotel
Modernes, helles Hotel, welches den Eindruck machte gerade renoviert zu sein. Es war sauber und alles wirkte sehr gepflegt. Im Foyer gab es kostenlos Mineralwasser sowie diverse Zeitungsangebote.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein erholsames Wellnesswochenende!
Für einen erholsamen Kurzurlaub sehr geeignet. Dafür das vom Hotel angebotene Arrangement "Kuscheltage für zwei" buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Kurzurlaub😀
Wir haben über AKON Präventionsreise das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.