Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir haben 3 Nächte in den schönen Hotel verbracht. Der Check-In war nicht optimal. Ein "Hallo, Zimmernummer, Unterschrift hier, schönen Aufenthalt" ist zu wenig. Sonst war es aber echt schön. Unser Zimmer und das Bad war sehr groß und modern. Perfekt, mit einem schönen Balkon. Die Bademäntel und Saunatücher gab es kostenlos an der Lobby. Eintrittskarten für das angrenzende Bad gibt es hier auch vergünstigt. Das Bad selber war nicht so schön, aber der Sauna-Bereich ist weitläufig und angenehm. Das Frühstück ist…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Hotel mitten im Kurort. Große, neuwertige, saubere Zimmer mit allem was man braucht. Frühstuck war gut. Personal freundlich. Highlight ist natürlich der Bademantelgang zur Therme RapSoDi. Therme an sich bietet nicht arg viel aber die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen!
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und werden das Hotel beim nächsten Mal wieder buchen. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen.

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Städtereise Bad Rappenau
Der Service im Hotel und die umliegenden Aktivitäten sind gut. Preis Leistung stimmt mit der Erwartung überein. Uns hat gefallen, dass das Hotel neu und gepflegt ist.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100%ige Empfehlung!!!
Wir haben 4 Nächte für 3 gebucht und waren mehr als begeistert. Der Service am Empfang, Frühstück oder Zimmerservice war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit großer Fensterfront inkl. Balkon wsr tiptop. Das Bett ein Traum. Ausserdem wird Sauberkeit hier groß geschrieben, was uns sehr freute. Alles rund um perfekt. Wir kommen wieder. Versprochen. Aber länger. 👍🫶
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Saline 1822 - tolles Hotel am Kurpark Bad Rappenau
Tolles Hotel in Kurgarten-Nähe. Übernachtungshotel für Fußballspieler, welche in Hoffenheim ihr Auswärtsspiel haben.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel gleich neben der Therme
Sehr stilvolles Hotel, tolles Frühstücksbuffett. Waren in der Therme nebenan per Bademantelgang - sehr angenehm. GUte Lage, Zimmer war schön ausgestattet, alles neu gemacht. Und das Personal war auch sehr nett - gibt nix zu meckern!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gehobenes chices Hotel in guter Lage
Sehr guter erster Eindruck, der nicht enttäuscht wurde
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Falsche Versprechungen
Wlan schlecht, Mobile Daten werden geblockt, Problem laut Bewertungen im Netzt bekannt, trotzdem wird einem ins Gesicht gelogen. Kein tatsächlicher Indoorpool oder Sauna nur über Therme zu Zusatzkosten, Essen HP: nicht auf Niveau eines 4 Sterne Hotel, Fleisch und Gisch meist zu Tode gekocht
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Zugang zur Rapsodi Therme
Modernes Hotel mit tollen Zimmern, Balkon und großem Bad. Zugang gegen Gebühr zur Therme Rapsodi über den Bademantelgang. Tolles Frühstückbuffet!