Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Super für ein Verwöhnwochenende , kommen wieder
Neues Hotel, sehr sauber und gepflegt, Zimmer mit großem Bad, Personal freundlich und hilfsbereit. Bademantelgang zur RhappSoDie
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadthotel für Kurortfans.
Gut gestaltetes neues Hotel in der Nähe des Kurgartens und der Innenstadt. Für Kurgäste, Besucher des RappSoDie und Geschäftsreisende genauso geeignet.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutesHotel zum saunieren,schlemmen,erholen.
Neu geöffnetes Hotel,sehr sauber,toll die Verbindung zur RappSoDie Sauna und Mineralbad, welches im Preis inkludiert ist.Die Lage ist gut,Kurpark 5 min. zu fuss mit diversen Kaffes etc.Bad Rappenau ist sehr ruhig,daher reines Erholungs Urlaub.

Carl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem sehr modernen zweckmäßigen Zustand und wir konnten 3 schöne Wellness- und Stadtbesichtigungstage verbringen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service im Restaurant war sehr lobenswert und freundlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Die schnelle Erreichbarkeit des Wellnessbereichs inclusive des Solebades empfanden wir auch sehr positiv. Wir konnten uns gut erholen und können dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Modernes Kurhotel für eine relaxte Auszeit
Neues (Eröffnung 2019), modernes Hotel mit "Bademantelzugang" zum Rappsodie (Solethermalbad mit sehr schönen, weitläufigen Saunabereich), alle Zimmer Behindertengerecht. Sehr geschmackvolle Einrichtung.
Gabi(56-60)Deutschland
Ein Gewinn fuer Bad Rappenau
Schoenes neues Hotel. Das design empfunde ich etwas zu kuehl, aber das tur keinen Abbruch. Freundlicher u.d a.genehmer Service
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannungswochenende
Alles sehr schön und neu und komplett barrierefrei. Das Personal ist sehr freundlich. Direkter Zugang zur Therme. Ich freu mich auf den spa Bereich ab April
Tine(41-45)Deutschland
sehr entspannender Aufenthalt
Neu renoviert in guter Lage, direkt neben der RappSoDie Therme. Zimmer sind modern und haben ein großes Bad mit ebenerdiger großen Dusche.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Halbpension oder mehr buchen
Wir waren im April mit Bekannten für 2 Übernachtungen im Salinengarten. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, was aber kurz nach der Eröffnung auch so sein sollte. Allerdings hat es an vielen Ecken wirklich Verbesserungsbedarf. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock 503 mit einem extrem großen Bad und einem Boxspringbett mit guten Matratzen,allerdings war für unsere Kleidung kaum Platz.Da in dem schmalen Schrank auch Kühlschrank und Safe untergebracht war. Somit haben wir die Tage aus dem Koffer gelebt. Bereits…
Michael Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles neues Hotel in Bad Rappenau
Tolles neues Hotel mit freundlichem Service. Direkter Zugang zur RappSoDie-Therme. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen!