Michael (61-65)Deutschland
Supertolles Hotel
Tolle Zimmer und Gastronomie. Mitarbeiter super hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr modern und hat zugleich eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Therme ist gut zu erreichen.
Velichka(36-40)Deutschland
Herrlich
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber und das Frühstück ist hervorragend. Perfect für ein Wellnes-Wochenende. Preis-Leistung ist top.
Carsten(51-55)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wieder einmal durften wir einen hervorragenden Service, leckeres Essen und Getränke uns sehr angenehmer Atmosphäre genießen. Danke an das gesamte Team 👏👍

Dirk(61-65)Deutschland
Tagung
Top Service, super Küche,egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen immer viel Auswahl UND lecker. Geräumige Zimmer. Sehr engagiertes Personal. Immer wieder gerne!!!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Herzliche Atmosphäre, sehr serviceorientiert und freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Restaurant und auch das Kuchenbuffett ist spitze.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem erstklassigen Service! Der Inhaber kümmert sich persönlich um alles und ist auch ständig erreichbar.
Barbara(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Super freundlicher, aufmerksamer und herzlicher Service. Leckeres Essen Kleine Reparatur im Bad wurde umgehend ausgeführt.
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles roger,!!!!!!!! Tolles Hotel, grosse Zimmer, sehr gute Gastronomie, sehr gute cocktails!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Johannes(51-55)Deutschland
Super
Sehr tolle Mitarbeiter. Ich bin Allergiker. Alle haben das perfekt umgesetzt. Sehr herzlich, kompetent. Klasse! Danke!!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Gut, aber Restauration und Frühstück
Es wäre sehr schade , wenn das Hotel nicht die großen Defizite in der Restauration und beim Frühstück lösen könnte. Da Zimmer, Lage, Wellness sehr gut sind.