Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolute Geheimtipp in Paris
Absoluter Geheimtipp im Marais. Fussläufig zu allen wunderbaren Restaurants und Museen im Viertel sowie zur U-Bahn Haltestelle mit direkter Verbindung an die Champs Elysees.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beschissenes Hotel mit dünnen Wänden!!
Schon beim ankommen fiel uns auf, dass der Fernseher gegenüber vom Kasten ist und man vom bett aus nicht mal hin sieht also müsste man sich vor den Kasten stellen um fernsehen zu können?! Ausserdem sind die wände in diesem hotel mehr als dünn und man hört echt jeden scheiss durch - auch das gestöhne der gäste im zimmer neben uns !!!!! Und das möchte sicher NIEMAND - nie wieder dieses hotel!
David(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nett, aber laut
Nett aber viel zu laut. Zumindest zu zum Hof hin ausgerichteten Zimmer sind unbewohnbar. Die ganze Nacht über wird man abwechslungsweise durch die WC-Spülung oder durch den auf den Hof prasselnden rege aufgeweckt. Sonst alles ganz nett, aber was nützt es wenn man nicht schlafen kann