Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut gelegenes Hotel mit etwas schlichtem Frühstück
Umgefragt umgesiedelt vom Floris Hotel Arlequin Grand Place, dessen Frühstücksdachterasse mit Blick auf den Grand Place ich eigentlich testen wollte, habe ich ein Studio in diesem Hotel erhalten. Das Studio war groß und offensichtlich fast neu. Die kleine Küche konnte ich nicht nutzen und die beiden Treppenstufen im Studio mögen für gebrechliche Leute ein Hindernis sein. Trotz der zahlreichen Kneipen gegenüber war es nachts erstaunlich ruhig, was aber auch auf die frischen Nachtemperaturen zurückzuführen sein…
Andi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gottseidank nur eine Nacht
Wegen des Brüsseler Nachtlebens sehr lautes Hotel. TV hat nicht funktioniert aber das überforderte Personal hat das überhaupt nicht interessiert. Relativ weiter Weg von der Rezeption über die Straße zum Zimmer.
Anna(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zentral gelegenes und gutes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Grand Place und der La Bourse entfernt. Zentraler kann man in Bruessel nicht wohnen. Wir hatten ein sehr geraeumiges, voll ausgestattetes, modernes Zimmer allerdings in einem der Gebaeude gegenueber dem Haus, in dem sich die Rezeption befindet. Ich kann daher keine Bewertung ueber andere Zimmer geben. Unseres war jedoch sehr sauber und ruhig. WLAN funktionierte gut. Das Personal war sehr aufmerksam.
HP. Bietenbeck(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Lage - akzeptabel für den Preis
Für den Preis in das St. Nicolas durchaus akzeptabel. Trotz der zentralen Lage im historischen Zentrum von in der Fußgängerzonen war das Zimmer sehr ruhig.
Mirjam Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für unseren Zweck super!
Hotel war sehr toll / Hatten bereits ein renoviertes Zimmer inkl. Bad mit Badewanne. Jedoch hat etwas der besondere Charakter gefehlt, wie z.B. ein paar Pflanzen oder Dekoration im Zimmer. Außerdem war unser Zimmer mit Blick auf den Innenhof, der am Dach sehr mit Zigaretten verschmutzt war. Außerdem waren die Gänge im zweiten Stock (dort war unser Zimmer) sehr dunkel, da kein Fenster in unserem Bereich! Frühstück war vielfältig und qualitativ gut. Leider gab es außerdem nur belgisches bzw. niederländisches…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohnen in der Baustelle
Das Hotel Saint Niklas befindet sich in einer belebten Fußgängerzone. Äußerlich sieht das Gebäude zwar sehr schön aus, jedoch trügt der Schein. Wer den Eingang zur Baustelle gefunden hat, erkennt das Hotel nicht wieder. Die engen Flure, niedrige Decken und der verwinkelte Bau machen keinen guten Eindruck. Schön ist nichts in dem Kästen. Angesichts des Zustandes des Zimmers ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben.
Flip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nie wieder! Katastrophe!
Der Service und die Freundlichkeit beim Check-In waren schon inakzeptabel. Dies spiegelte sich auch im Zimmer wieder. Das Zimmer war in heruntergekommenem Zustand und die Sauberkeit katastrophal bis eklig. Die Tapeten waren teilweise nicht mehr mit der Wand verklebt und dahinter fiel der Putz herunter. Die Wände hatten sehr starke Feuchtigkeitsflecken und das Bad roch muffig bis schimmelig. Den Teppichboden hätte ich persönlich nicht mal mit Socken betreten wollen. Das Mobiliar war sehr einfach und in keinem guten…
Anko(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lage top, Personal & Zimmer flop
Gute Lage, Zimmer und Personal jedoch miserabel. Bei der Abreise wurde uns pro Tag und Person 10 Euro fürs Frühstück verrechnet, was aber nirgends erwähnt war.