Jannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Service!
Kleines Hotel mit Restaurant/Bar in Faliraki. Zimmer sind einfach und mit Balkon ausgestattet. Service war super. Preis-Leistung hat gestimmt!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Familiengeführtes Hotel
Wir hatten Halbpension, man musste sich morgens und abends aus der Menükarte auswählen. Das Essen war außerordentlich lecker . Jedoch war gerade beim Frühstück, die Zeit bis es serviert wird etwas lang .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnete Gastfreundschaft
Wir fliegen seit geraumer Zeit jedes Jahr nach Rhodos und sind auch jedes Jahr in diesem Hotel. Die Gastgeber empfangen einen jedes Jahr sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch. Man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel ist gepflegt und eignet sich für Reisende, die die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbringen wollen und keinen Wert auf riesige Anlagen mit großzügigem All-Inclusive-Angebot legen. Es wird lediglich die Halbpension angeboten. Man kann bei den Mahlzeiten jedoch aus der Karte wählen und muss sich…