Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage für einen sehr guten Preis
Der Empfang war sehr positiv. Wir hatten einen Termin in der Stadt und mußten deshalb kurzfristig uns neu informieren, Dabei wurde uns sehr gut geholfen . Unser Gebäck wurde ,ohne das wir es wußten auf unser Zimmer gebracht. Super Service.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach alledem Weiterempfehlung
Hotelliegt im UNESCO-Weltkulturerbe in historischen Gebäuden. Ruhige Lage. Geräumige Zimmer, freundliches Personal, gute Küche. Ausgangspunkt für viele Wanderrouten direkt am Kammweg
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder .
Kultur historische Anlage, die den Titel UNESCO Kulturerbe zurecht verdient. Sehr gemütliche, traditionell eingerichtete Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück mit heimischen Speisen. Wir kommen gern wieder .

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Sehr freundliche Begrüßung und stets nette Bedienung Wir kommen wieder. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut..
Wolfgang vom Wanderverein(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Umfeld mit Museumscharakter, Hotel sehr lobenswert, bester Service, moderne und saubere Zimmer, perfekte Kommunikation mit Hotelleitung
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bequeme Zimmer und schmackhafte Speisen im schönen Hotel
Schönes Hotel in der Top-Sehenswürdigkeit mit guter ÖPNV-Anbindung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen in historicher Umgebung
Das Hotel liegt in einem geschichtsträchtigen Gelände, im Areal der UNESCO Welterbestätte Saigerhütte. Die 31 Zimmer unterschiedlicher Größe sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Hüttenschänke bietet eine gute Küche und Wohlfühl-Atmosphäre. Das Frühstück im Haus des Anrichters ist einmalig, ein Muntermacher-Frühstück.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
BESTENS
Wohlfühlhotel!!! Wir waren zum 4.mal hier gewesen.Und kommen gerne wieder.Es passt einfach alles.Sehr freunliches Personal,Unterbringung,Essen..
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besuch lohnt sich
Das Hotel befindet sich in einem Komplex von mehreren Gebäuden. Dazu gehören u.a. ein Brauhaus, Bowlingbahn, Museum.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlich und toller Service, auch bei Etappenwanderern mit nur einer Übernachtung. Kann ich nur weiterempfehlen.