Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach alledem Weiterempfehlung
Hotelliegt im UNESCO-Weltkulturerbe in historischen Gebäuden. Ruhige Lage. Geräumige Zimmer, freundliches Personal, gute Küche. Ausgangspunkt für viele Wanderrouten direkt am Kammweg
Das Hotel liegt in einem geschichtsträchtigen Gelände, im Areal der UNESCO Welterbestätte Saigerhütte. Die 31 Zimmer unterschiedlicher Größe sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Hüttenschänke bietet eine gute Küche und Wohlfühl-Atmosphäre. Das Frühstück im Haus des Anrichters ist einmalig, ein Muntermacher-Frühstück.
Sehr empfehlenswert!!! Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar und verfügt über ausreichend Parkplätze, zum Ausladen von Koffer kommt man direkt an die Tür gefahren ,was sehr bequem finde.
Die Lage, wie auch der Hof sind malerisch schön.
Meine mitternacht Anreise ( meinerseits sehr kurzfristig angekündigt gewesen) war sehr professionell und mit viel Liebe zum Beruf (!) von Frau J.Biermann inkl. helfenden Foto- und Video- Anweisungen organisiert. Mein voller Respekt an die Leute die ihre Berufung und herzlichen…
kurzfristig gebucht, Lage sehr gut, für Radtouren bestens geeignet, sehr guter Service, würde es jederzeit wieder buchen, Preis Leistung einfach nur top