Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ist in Ordnung, aber da ginge mehr
Ganz nett, aber leider in die Jahre gekommen. Da wäre mehr drin. Zimmer sind nicht mehr auf neuestem Stand - Schade eigentlich, die Lage ist gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel im Vorortbereich von Hamburg
Kleines Hotel mit sehr guter und ruhiger Lage im Vorortbereich von Hamburg. Freise WLAN und günstiges Parken wird angeboten. Fußgängerzone von Bergedorf nur wenige Meter entfernt, aber absolut ruhige Lage. Zimmerausstattung ist nicht die neuste, aber alles sehr sauber und für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Nach 5 Minuten Fußweg kann man mit der S-Bahn in 20 Minuten die Hamburger City erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Günstiges Frühstücksbufett mit großer Ausstattung.
Robert und Alena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles preiswertes Hotel Nähe Bahnhof
Nettes Hotel mitten in der Stadt, Einkaufsstrasse keine 20m entfernt. Etwa 250m ist ein super Burger-house direkt im Keller neben "Block house" (absoluter Geheim-Tip). Der Bahnhof ist etwa 600m entfernt, hier kann man prima in die Innenstadt Hamburg fahren. Vor dem Hotel gibts mehrere Parkplätze, die abends und sonntags kostenlos sind. Ansonsten ist direkt neben dem Hotel ein Parkhaus. Hier kann man als Hotelgast für 5€ 24h parken. Wir hatten Zimmer 29 im 2.OG. Gutes Zimmer mir Flachbild, kostenlosen Programmen,…

Borislav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für zwischendurch ganz OK.
Ein nettes kleines Hotel mit einem aussreichend großem Zimmer mit den notewendigen Dingen ausgestattet. Die Zugängigkeit zum 4 Stock geht leider nur über die Treppe.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hamburg Bergedorf
Ein Hotel mit Internationalem Puplikum, was das Frühstück sehr Interessant machte. Zu meiner Zeit waren ein Gruppe Asiatische Gäste dort und ich erfuhr viel über die Essgewohnheiten zum Frühstück. Bitte, dies ist nicht negativ gemeint. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage bzw Parkhaus was in Hamburg sehr angenehm ist. Alles in allem werde ich wenn ich dort in der Nähe bin gerne wieder einkehren.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel im wunderschönen Hamburg Bergedorf!
Das Hotel ist in den 70 er Jahren steh geblieben. Möbel, Teppich,Vorhänge , Bad ( Duschvorhang) sollten dringends überholt werden. Das Zimmer war sauber aber leider sehr sehr klein. Der Blick aus dem Fenster ( zur Straße liegend) Ist auch nicht ansprchen, man blickt direkt auf die Ldezone von Karstadt. wir waren froh das wir an einem Wochenende dort waren ( dann wird Karstadt wohl nicht beliefert). Im teurem Zimmerpreis war das Frühstück inklusive. Angeblich war das Hotel ausgebucht, aber haben nur Gäste min 5…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentral gelegenes Hotel, aber ohne Glanzpunkte
ich habe dieses Hotel in HH-Bergedorf nur für 2 Übernachtungen genutzt, da es zum Einen einigermaßen erschwinglich war, zum anderen verkehrsgünstig in der Nähe meines Tagungsortes lag. Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf meiner Ansicht nach einer Renovierung. Personal zwar freundlich, aber nicht sonderlich kompetent. Frühstücksbuffet reicht, haut einen aber nicht um.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberes schönes Hotel perfekt für ein Wochende
Ein super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg! Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren sauber. Es gibt normale Doppelzimmer und etwas größere Zimmer an den Enden eines Ganges, wobei die kleineren Zimmer auch ausreichend Platz für 2 Personen bieten. Der Blick aus dem Fenster bietet eine weniger schöne Aussicht, dafür liegt das Hotel direkt an der Füßgängerzone die man durch eine Unterführung erreicht. Das Frühstück war sehr lecker und vor allem sehr reichhaltig, es ist garantiert für…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert für Städtetrip
Alles in allem ein gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Zur S-Bahn muss man 10 Minuten gehen, aber ein bißchen Bewegung schadet ja nicht. Auch im Stadtteil Bergedorf kann man gut einkaufen, sogar mit eigener Fußgängerzone. Das Frühstück war okay, Obst war auch dabei.
Olivier(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht weiter zu empfehlen
Die Intermet Buchung lässt keine Auswahl zu, sprich Raucherzimmer bzw. mit oder ohne Frühstück. Hinzukommt dass die Stornierungsmöglichkeiten nicht dem üblichen Standart entsprechen, z.B. Stornierung bis 18:00 am Anreisetag kostenlos!!!! Die Zimmer sind sehr klein und im Badezimmer besteht keine Abstellmöglichkeit!!! Die Sauberkeit lässt sehr starkt zu wünschen!!! Die Schaumgummi gefüllten Kopfkissen sind schweissgetränkt!!