Hübsches Hotel mit sehr gutem Restaurant. Durch die Lage in Autobahnnähe, aber trotzdem ruhig, war es für uns der perfekte Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub.
Alles Gut, über Jahre hinaus.
Allerdings, auf der Speisenkarte waren in der Vergangenheit mehrere lokale Gerichte;
nun sehr wenige bis gar keine mehr.
Würzfleisch & Co. fehlen leider, dafür asiatisch angehauchte Gerichte.
Schön auch die Parkplatz- Erweiterung, Topp.
Für anstehende Erneuerungen / Renovierungen bitte denkt mal über eine Klimaanlage nach, Danke.
Komme bald wieder
Zimmer sind klein aber sauber. Bad ist sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat eine gute Anbindung. Trotz der nähe zur Schnellstraße war vom Verkehr nichts zu hören.
Wir waren anlässlich einer Geburtstagsfeier von unserer Schülerin, und waren im großen Ganzen zufrieden. Das prei/Leistung Verhältnis sollte neu überdacht werden.
Sehr nettes Personal, zweckmäßige gemütliche Zimmer mit gut ausgestatteten sauberem Bad, sehr leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gute Restaurant
Es sind außerdem genug Parkplätze vorhanden und man ist sehr schnell auf der A2.
Bei fragen ist das Personal sehr freundlich und versucht alle wünsche zu erfüllen
Wir haben bereits zum 2. Mal im Hotel Sachsen-Anhalt eine größere Familienfeier ausrichten lassen und waren jedes Mal mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Die Räume wurden sehr festlich dekoriert, die Speisen des Buffets waren ansprechend angerichtet und äußerst schmackhaft, der gastronomische Service war immer sehr freundlich, zuvorkommend und professionell.
Unsere Gäste fühlten sich in den behaglichen Hotelzimmern willkommen und schätzten außerdem die verkehrsgünstige Lage des Hotels.
Wir können dieses…