Jörg Lücke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Service orientiert
Gutes Hotel mit aufmerksamen und Service orientierten Mitarbeitern. Zimmer sind groß genug, Bad sieht neu aus und ist sehr sauber.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schulung in Magdeburg
Vollkommen zufrieden und werde bei den nächsten Schulungen das Hotel gerne wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich.
Horst-Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Seminarbegleitung
sehr zuvorkommender Service, sehr saubere Zimmer, sehr gute Betreuung, ausgezeichnete Speisen, reichliches Frühstücksbuffet

Robert(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekt wie immer, selbst als wir aufgrund der extremen Witterungsbedingungen erst sehr spät ankamen wurde uns noch ein schöner Brotzeit Teller serviert. Dafür herzlichen Dank, wir kommen wieder . Viele Grüße Ihr Robert Martin Südtirol/Italien
Ralf(46-50)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer sind einfacher Standard, ruhig, zentrale Autobahnanbindung, nettes Personal, Frühstück und insgesamte Qualität der Speisen auch im Restaurant absolut in Ordnung
Ulrike(56-60)Deutschland
Hotel Sachsen-Anhalt
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist auch sehr gut.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber, die Einrichtung ist nett und modern. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagungshotel
Das Hotel ist gut in Autobahnnähe erreichbar. Der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und verfügte (oh Wunder!) noch über eine Minibar. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut sortiert. Die Tagungsräume und der Service an den Tagungsräumen klappen hervorragend!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Übernachtung
Wir sind zufrieden und dass nicht zum ersten Mal. Frühstück ist auch ok. Freundlichkeit und Sauberkeit auch. Wir kommen gern wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Übernachtungshotel
Ein gutes Hotel für Seminare oder Übernachtungen bei kurzen Aufenthalten. Sehr verkehrsgünstig gelegen (Autobahn). Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl.