Sehr freundlicher Empfang, super gutes Frühstücksbuffett,
Zimmer, Bad und das gesamte Hotel sehr sauber, gute Anbindung zu Magdeburg und Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.
Sowohl das Zimmer als auch das Essen waren jeweils zu meiner vollsten Zufriedenheit. Egal ob das weiche, bequeme Bett als auch die große und ausgewogene Auswahl von Gerichten überzeugten mich, gerne wieder im Hotel Sachsen-Anhalt ein Zimmer zu mieten.
P.S.: Ein Fitness-Raum oder Zugang zu einem Fitness-Studio in der Nähe würden mein Bild vervollständigen.
Zimmer und Sanitäre Einrichtungen waren gut, funktionell, und sauber.
Das Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Sauberes Zimmer, gute Verpflegung und Service. Auch die angrenzende Bundesstraße wurde bei geschlossenem Fenster kaum wahrgenommen.
Das (Raucher-) Zimmer war bei geöffnetem Fenster sehr Laut...
Leider keine Lüftungs- /Klimaanlage, so dass zum schlafen das Fenster zu einer sehr lauten Straße geöffnet werden musste.
Das Frühstück war mehr als reichhaltig und super!
Der Aufenthalt hat mir trotzdem gefallen und ich würde es nächstes mal mit einem Zimmer zur anderen Seite heraus buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Hotspot in der Börde
Wir haben das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Verkehrsanbindung anlässlich eines 85. Geburtstages und des damit verbundenen Familientreffens ausgewählt. Wir waren begeistert vom perfektem und freundlichen Service und auch das vorab besprochene Arrangement ließ unsererseits keine Wünsche offen. Selbst für Beschäftigungsmöglichkeiten für die mitgereisten Kinder wurde gesorgt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!