Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sportwartesitzung der Region Ost - Bereich Tennis
Für unsere Belange ein absolut geeignetes Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service, gepflegte Zimmer, gute Küche.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Lob für Ihr Hotel
War Spitze, komme immer wieder, da Barleben unsere Partner Gemeinde ist Und ich nach der Wende den Grundstein und die Einweihung Sowie das Jubiläum als Barlebenbeauftragter der Stadt Wittmund miterleben dürfte!!
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück,saubere Zimmer.freudliches Personal. wir sind mindesten 2 mal im Jahr dort und immer zufrieden.

Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top-Aufenthalt
... vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Ihre Zimmer waren sehr schön und das Essen nötigte mir zwischendurch einen "Kurzen" ab. Es war super lecker. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch in Ihrem Hause.
Andreas Heling(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes Haus
Sehr schönes nettes Haus und sehr freundliches Personal. Essen war auch gut und die Zimmer gaben keinen Anlass zur Klage-.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Mittelklassehotel mit bestem Service
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, denn es hat eine gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und zur Innenstadt nach Magdeburg, das Parken auf dem Hotelgelände sowie WLAN sind kostenfrei. Und das Frühstück( 8 Euro) ist sehr sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zufriedenheit pur
Alles Top! Angefangen von der telefonischen Reservierung, sehr freundlich am Telefon, bei der Anreise sehr freundlich und zu vorkommend empfangen worden! Wunsch nach einem Kaffee-Tablet aufs Zimmer wurde umgehend weitergeleitet und nach kurzer Zeit aufs Zimmer gebracht! Zimmer haben eine gemütliche Größe, ebenso so die Sauberkeit auf den Zimmern, Badezimmerfliesen-Boden top sauber,, Waschbecken, Dusche ohne Haare, Toilette ebenfalls top sauber! Ein Lob an das Zimmerpersonal, was seine Arbeit ernst nimmt!! Frühstück…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmes Hotel in der Umgebung von Magdeburg
Ein angenehmes Hotel in der Nähe von Magdeburg mit ausreichend und kostenlosen Parkplätzen. Zum Zentrum von Magdeburg sind es aber doch ein paar Kilometer. Das Restautrant bietet schmackhaftes Essen. An der Bar gleich neben dem Empfang kann man den Abend mit einem Getränk abschließen. Frühstück vielseitig und frisch.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Aufgrund dienstlicher Tätigkeit in Barleben und auf Empfehlung des Kunden habe ich Ihr Hotel zum wiederholten Male gebucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das angenehme Umfeld lassen jeden Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben. Machen Sie so weiter. Ich werde beim nächsten Besuch in Barleben erneut bei Ihnen buchen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
alles super
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, das verkehrsgünstig an der A2 gelegen ist, Personal, Zimmer und Rezeption alles super.