Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Lob für Ihr Hotel
War Spitze, komme immer wieder, da
Barleben unsere Partner Gemeinde ist
Und ich nach der Wende den Grundstein
und die Einweihung Sowie das Jubiläum
als Barlebenbeauftragter der Stadt
Wittmund miterleben dürfte!!
... vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Ihre Zimmer waren sehr schön und das Essen nötigte mir zwischendurch einen "Kurzen" ab. Es war super lecker. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch in Ihrem Hause.
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, denn es hat eine gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und zur Innenstadt nach Magdeburg, das Parken auf dem Hotelgelände sowie WLAN sind kostenfrei. Und das Frühstück( 8 Euro) ist sehr sehr gut.
Alles Top! Angefangen von der telefonischen Reservierung, sehr freundlich am
Telefon, bei der Anreise sehr freundlich und zu vorkommend empfangen worden!
Wunsch nach einem Kaffee-Tablet aufs Zimmer wurde umgehend weitergeleitet und nach kurzer Zeit aufs Zimmer gebracht!
Zimmer haben eine gemütliche Größe, ebenso so die Sauberkeit auf den Zimmern, Badezimmerfliesen-Boden top sauber,, Waschbecken, Dusche ohne Haare, Toilette ebenfalls top sauber! Ein Lob an das Zimmerpersonal, was seine Arbeit ernst nimmt!! Frühstück…
Ein angenehmes Hotel in der Nähe von Magdeburg mit ausreichend und kostenlosen Parkplätzen. Zum Zentrum von Magdeburg sind es aber doch ein paar Kilometer. Das Restautrant bietet schmackhaftes Essen. An der Bar gleich neben dem Empfang kann man den Abend mit einem Getränk abschließen.
Frühstück vielseitig und frisch.
Aufgrund dienstlicher Tätigkeit in Barleben und auf Empfehlung des Kunden habe ich Ihr Hotel zum wiederholten Male gebucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das angenehme Umfeld lassen jeden Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben.
Machen Sie so weiter. Ich werde beim nächsten Besuch in Barleben erneut bei Ihnen buchen.